Loading...
Свободное общение | РОСКОМНАДЗОР
Всем по привету)
Как быть? дело такого рода:
Есть у меня сайт с фильмами я думаю тут его уже все знают,кому интересно адрес есть в анкете!
Сайт самый обычный на основе dcms-social-переделал мод видео с ютуба ,думаю помните такой был!
Но я его переделал под одноклассники т.е видео с ОК, все это дело натянул на шаблон и заполнил по максимум и т.д
Все норм давольный такой,но приходит письмо мол удалите фильм и предьевляют доки на прокат,ну я не вопрос удали и все дальше норм!,ну так стало все чаще и чеще,думаю вот нах я им нужен сайт мало посещаемый,приколупались ну да ладно!
сегодня приходит другое письмо только уже не фильм удалить,а ограничеть весь сайт для РФ если не ограничу то это они сделают сами мол через ппровайдеры как то так!
вопрос:
1- как быть? у меня 46%посетителей с РФ!?
2- Почему мой сайт их в интернете милионы,я капля в море,да и посещаемость у меня не такая большая чтоб придираться ко мне!
2- где найти оправдания? как спасти сайт?
* я пока что принял решения что в дальнейщем искать трафик с Украины и беларусии,т.е не менять адрес и тематику сайта-так как много вложил в этот домен (картЫ сайта платные,прогон закладки каталоги и т.д)
Ребят что посоветуете?
Romka , кто хостер?
amstafff , pro-hoster.com
надо было не сотрудничать с ОК
Tera (13.02.2016 в 19:50)
надо было не сотрудничать с ОК

так у них ж есть своя администрация,она как бы удаляет запрещающие фильмы,т.е я беру фильмы с открытого доступа!
чет я сомневаюсь в твоих словах, в инете 100500 таких сайтов, а доепались именно до тебя, тем более как ты говоришь он у тебя мало посещаемый откуда они тогда узнали? не сходится .упорот.
Romka , это только начало; )
Romka (13.02.2016 в 19:49)
amstafff , pro-hoster.com

Странно что именно на их сервер жалуются рскм, при чем не ты первый кто пишет об этом и все именно на про хостере почему то
________
посл. ред. 13.02.2016 в 19:54; всего 1 раз(а); by amstafff
Romka , не повезло тебе парень
Flash , в чем именно сомнения?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0989
(c) Bym.Guru 2010-2026