Loading...
Свободное общение | Графический планшет
Кто имел с ним дело,может у кого есть...посоветуйте стоит ли покупать ну и какой лучше купить))..
Strannik , работал с этим http://www.wacom.com/ru-ru/products/pen-tablets/intuos-pro-medium пару раз, покупать стоит если умеешь работать с фотошопом и хоть немного есть талант к рисованию, если нет, то единственное что сможешь сделать это рисовать по урокам, но опять же это не так просто как кажется.
amstafff , рисовать буду не я))а покупать нужно мне))
Strannik (14.02.2016 в 10:19)
amstafff , рисовать буду не я))а покупать нужно мне))

Ну так покупай раз просят) любй из линейки wacom бери не пожалеешь, там есть для начинающих, на нем 2кнопки только по моему, отменить и вставить ничего лишнего режимы нажатия контролируются датчиками, тот что по ссылке больше профессиональный, дает полную свободу действий, я его брал у сестры просто попробовать сначала думал что это планшет племяшей, оказывается зятька, он татуировщик - любитель, на нем и рисует.
amstafff , ну понятно,ну мне как раз и такой и нужен что бы по лучше был,для компании на работу а приблизительную стоимость не знаешь?
Strannik (14.02.2016 в 10:28)
amstafff , ну понятно,ну мне как раз и такой и нужен что бы по лучше был,для компании на работу а приблизительную стоимость не знаешь?

Они же разные бывают можно и за 7000р найти
amstafff , я имел в виду именно этого))ну в принципе 7 тыщ это еще приемлимо))
Strannik (14.02.2016 в 10:38)
amstafff , я имел в виду именно этого))ну в принципе 7 тыщ это еще приемлимо))

Посмотри цены лучше в магазинах своего города)
amstafff , у нас в магазинах они примитивные,и цены завышеные
Strannik (14.02.2016 в 10:41)
amstafff , у нас в магазинах они примитивные,и цены завышеные

Ну вот и ориентируйся по своим ценам лучше)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0987
(c) Bym.Guru 2010-2026