Loading...
Mobiaaa , говно твой хост стал! Нормально не зайдешь, то ошибки вылетают, то вобще белый экран! Вобщем я оплачивать не буду за пол года. Перееду на другой хост!
DESANT (14.02.2016 в 16:10)
ворбайт не очень. Управление не удобное

это не соц. сеть, чтобы ценить управление, достаточно pma и isp , что у всех хостингов одинаковые
БЕЛАЗ (14.02.2016 в 16:13)
Mobiaaa , говно твой хост стал! Нормально не зайдешь, то ошибки вылетают, то вобще белый экран! Вобщем я оплачивать не буду за пол года. Перееду на другой хост!

http://bym.guru/forum/topic/65400/page хост говно или нет копеек на оплату? *heh*

тебя никто не держит..

я пользуюсь этим хостингом более года, ни одной ошибки нет, ни белого экрана
PhotograF , эта хрень началась после переезда Гг до него всё норм работало. И если что, на будущее тебе. Если так и дальше пойдет, kеo затухнет и все перейдут на другие хосты
amstafff , деньги у меня есть Гг

Мне сейчас должно было обидно стать?)
Не бывает 100% довольных, особенно когда обширная база клиентов
Собственно это мы сейчас и видим, несколько положительных отзывов и один отрицательный
Что самое главное, если я сейчас спрошу "Обращались ли Вы в поддержку", мне ответят "Нет".
Действительно, а зачем?
Mobiaaa , пусть парнишка поищет ) Дело это нелегкое )
Mobiaaa , у меня там тикет весит уже месяца два, а ответа так и нету! Не вижу смысла туда писать! Да и вобще легче переехать и быть довольным, чем ждать когда всё исправят
Та что вы со своим кео,это дерьмо!тех.поддержка всегда молчит, качество мягко сказать дерьмо,на ворлдбайте точно такого нету!
Намного лучше,да и с телефона зайти можно тоже..
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1013
(c) Bym.Guru 2010-2026