Loading...
Свободное общение | Keo / Изменения

shadrvlad (14.02.2016 в 23:10)
Одуванчик (14.02.2016 в 23:07)
УРА!!!!!!!!!! КЕО вернули прежние сервера!!!!!))) Гг

переноса не будет? .ыы.

Новый сервер оказался слабым.. Будут искать подходящий а пока что будет как и раньше. Я вобще за то чтобы поднять цены за хост но оставить все как и есть и при этом обслуживать серваки.
Обидно только в том что я заказ один писал всю ночь и в итоге то что делал всю ночь пропало Гг
amstafff (14.02.2016 в 16:40)
Я вот сегодня практически весь день на бумасе и только все темы о кео, может дело в вас, а не в хостинге, может катастрофой являетесь вы сами что делаете из за этого столько проблем? Почему бы просто взять и не сменить хостера? Зачем надо обязательно оставлять минутный не аргументированный высер, а?
уже давно ясно что кео кака. Могли бы уже ВБ заюзать если совсем денег нету на ВПС к примеру.
Одуванчик , странные ребята, они что характеристики не смотрели при заказе Гг ну в принципе да, если качество железа и порта позволяет предоставлять качественные услуги можно и цены повысить, а не гнаться за количеством дешевых клиентов Гг
Я вобще в доволен как слон тем что все вернули Гг я уж было смысл жизни утратил Гг
Да это такой пиар ход, сперва сказать, что переезжаем. А потом остаться там же)
Железо слабее быть не может, если сравнить характеристики обоих серверов
Причина другая, например панель новая, ISP 5 и 4 отличаются сильно
Увы пропал наш кео.
Надо искать новый хост.
Есть тут пареньки у кого хост дешёвый?
2-3 рубля в день?
Принимайте всех нас :)
Одуванчик (14.02.2016 в 16:37)
Посмотрел я изменения на кео после переезда и понял что нужно менять хост.
Мало того что видимость ухудшилась (слилось все) так еще и пароль на сам менеджер нужно ставить.. Вобщем катастрофа.
Возможно это из за непривычки но пока я адаптируюсь у меня заказы погорят на мат .

Норм же Гг
мне на новом вобще не работается... Гг
Да ничего особенного не изменилось. Ну два пароля усложняют жизнь на теле,да. На компе и пофиг как то.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1095
(c) Bym.Guru 2010-2026