Свободное общение | HackBit.Net Official Hack
Тема закрыта by
Romka
Причина: плод тем!
Причина: плод тем!
Ребят нужно придумать правила для хак сайта
Скажу одно нет базы мошенников и нельзя предлагать услуги кодера
Можно предлагать услуги хакера но с подтверждением вмида на сайте (а если сел кинул это уже ваша проблема)
Максимум блок коша и все
ps базы мошенников нету потому что хакерство это машенничество вы варкие куки или взламываете сайт с помощью xss,sql значит вы кинули чела .
________
посл. ред. 17.02.2016 в 15:36; всего 4 раз(а); by SysTem.ExE
Скажу одно нет базы мошенников и нельзя предлагать услуги кодера
Можно предлагать услуги хакера но с подтверждением вмида на сайте (а если сел кинул это уже ваша проблема)
Максимум блок коша и все
ps базы мошенников нету потому что хакерство это машенничество вы варкие куки или взламываете сайт с помощью xss,sql значит вы кинули чела .
________
посл. ред. 17.02.2016 в 15:36; всего 4 раз(а); by SysTem.ExE
Новая новость .
Завтра натянут новый дизайн + добавили на сайт софты и статьи о взломах
Завтра натянут новый дизайн + добавили на сайт софты и статьи о взломах
SysTem.ExE , круто
А зачем писать конф сервера то
Мошенничество это ввод человека в заблуждение или злоупотребление доверием с целью хищения имущества.
Каким боком хакинг относится к мошенничеству? (не надо мне тут про соц инженерию)
Каким боком хакинг относится к мошенничеству? (не надо мне тут про соц инженерию)
Dark_AKC (17.02.2016 в 15:51)
Мошенничество это ввод человека в заблуждение или злоупотребление доверием с целью хищения имущества.
При помощи бота ты воруешь пароли и перехватываешь СМС, сливая контакты, деньги со счетов и прочую полезность, тем самым ты совершаешь мошеннические действия. На примере андроид бота
amstafff , бот втерается в доверие к клиенту?
Dark_AKC (17.02.2016 в 15:59)
Причём тут это ? Ты воруешь деньги спомощью взлома ? Да! Эта мошенничество если бы были тут док во что допустим витаминка взломал аккаунт ты покажешь док во виде Скриншотов и его повесят . А у нас там учёба и взлом услуги ... Втираешься ??
Так что не неси чушь правила неизменны !
(Те которые я ставлю) мне решать я прост пример привёл .....
Короче придумай лучше правила для хак ресурса если уж зашёл в тему ...
(Те которые я ставлю) мне решать я прост пример привёл .....
Короче придумай лучше правила для хак ресурса если уж зашёл в тему ...
Я оффлайн ...
Сегодня amstrafff обещал сверстать дизайн ...
Вот тогда уже мы будем загружать нормально программы для взлома. И Статьи ...
(Правила придумайте)
Сегодня amstrafff обещал сверстать дизайн ...
Вот тогда уже мы будем загружать нормально программы для взлома. И Статьи ...
(Правила придумайте)
Стр.: 1, 2