Loading...
Свободное общение | Проблемы бумаса
и не мешало бы сделать ограниченные в выводе рекламы бо 100500 ссылок не возможно смотреть на это
ultral (15.02.2016 в 21:42)
Mr.racer , я выслушал вас.

:-D
USA (15.02.2016 в 22:50)
Зц надо бы почистить удалить там всьо то гавно бо это не возможно смотреть там как кладбище скриптов вообще совет полнустю удалить все с з.ц загружать только со скринами и и работающее и будет шик и с норм описанием

Согласен,хоть сам готов заняться.Щас пойду жалобы кидать на файлы,типо кладбище скриптов.
USA (15.02.2016 в 22:53)
и не мешало бы сделать ограниченные в выводе рекламы бо 100500 ссылок не возможно смотреть на это

Эмм...ограниченное количество рекламы выводится.7 штук
Зц надо бы почистить удалить там всьо то гавно бо это не возможно смотреть там как кладбище скриптов вообще совет полнустю удалить все с з.ц загружать только со скринами и и работающее и будет шик и с норм описанием

что блин значит кладбище скриптов. Если человек который хочет создать хороший проект и так не возьмет для разработки скрипт оттуда. Для обучения/способов подключения базы. Для чего угодно. Именно для этого подойдут те скрипты. Пусть лежат. Кому надо ..
shou (15.02.2016 в 23:03)

что блин значит кладбище скриптов. Если человек который хочет создать хороший проект и так не возьмет для разработки скрипт оттуда. Для обучения/способов подключения базы. Для чего угодно. Именно для этого подойдут те скрипты. Пусть лежат. Кому надо ..

Тут есть доисторические скрипты.
Версия пхп нынешнего не прочитает те скрипты толком.
Функции убраны некоторые,которые там есть
shou , норм говориш посмотри ты нормально 90% не подлижать работае
ultral , гоу я помогу поже смотри если не удалять я тебя забаню
Это история вапа блин)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0996
(c) Bym.Guru 2010-2026