Хочу поделиться с Вами информацией и софтом,которые я слил еще очень давно с простор интернета.
Этот софт нужен для того,чтобы сливать базу паролей,который пользователь хранит в своем браузере. Единственным минусом является то,что нужен доступ к компу жертвы. Просто запускаете его,и он сразу выдает вам логины и пароли сохраненные с сайтов. Далее выделяете все комбинацией клавиш ctrl-a,затем сверху file-save selected items и выбираете куда сохранить. Так же имеется еще одна программа,которую можно забросить на флешку,запустить и она сама просканирует все и сохранит в папку в формате .txt. Запускать эту программу необходимо файлом Антивирус.bat (это бывает очень полезно если вы хотите допустим если вы хотите проверить переписку своей девушки или прост поиздеваться вот я допустим его использовал для взлома в школе dnevnik.ru и поставил себе безпаливо оценки )))
на скачку я не дам ссылку прост будет у нас в форуме где только администрация сможет создавать подобные разделы и др ссылкой на скачкой)
прост регистрируйтесь на HackBit.Net скоро все скину)