Loading...
Bigmeik (17.02.2016 в 08:23)
WooDoo (17.02.2016 в 08:18)
Он крутит посетителей, а не подписчиков. Это две разные вещи..

я его спросил сможешь 1000 пользователей на сайт он сказал да и взял деньги

7р это не деньги.
sbugier , какой разговор отдай тогда деньги и все разговор закрыт

3. Запрещено оскор мат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родителей бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.)
sbugier , для меня 0.01 деньги
Bigmeik (17.02.2016 в 08:29)
sbugier , какой разговор отдай тогда деньги и все разговор закрыт

3. Запрещено оскор мат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родителей бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.)

я не оскорбляю. Для твоей упоротой рожи это ещё комплимент. 7р беру за моральный ущерб. Этого ещё мало.
Bigmeik (17.02.2016 в 08:30)
sbugier , для меня 0.01 деньги

ты же бомж. Вертать не буду. Мне даже лень заходить у вм.пфф.
sbugier , какой интересно моральный ущерб , за токой что ты слово своё не держишь или скользиш как угорь пытаясь снять с себя обвинения , сам подумай какой ущерб то? или за то что ты начал мне в профиль минусы такать как я деньги назад попросил , и да , если это не деньги вирни их
Bigmeik (17.02.2016 в 08:33)
sbugier , какой интересно моральный ущерб , за токой что ты слово своё не держишь или скользиш как угорь пытаясь снять с себя обвинения , сам подумай какой ущерб то? или за то что ты начал мне в профиль минусы такать как я деньги назад попросил , и да , если это не деньги вирни их

Ты меня тоже минусил! *упорот*
Ничиго не буду. Мне по мат на долбоёбов!! Валить мат на мат с этого бумаса,тут же валенки которые за мелочи вешают.!
хотите блокируйте хотите нет но ч скажу своё Я , когда я по незнанке пабл выложил меня мгновенно на доску замкнули и все пальцами тычут хотя я уже тут 3год сижу и не кого ещё не кидал !!!! а в этой ситуации он ходит чистинький как лист бумаги !!!! а зарегался неделю как к нему доверие как будто он вам жопу каждый день лижмт , сидите тут блин как спросишь помощи так начинаете обсирать и ржать + ещё друг друга кидаете , а по жизни та вы кто ???? раньше на бумасе помогали всем кто помощи попросит а теперь как волки блин !!!!
взбисило аж только и можете кидать и ржать остались единицы нормальные и то по пальцам одной руки перещитать можно
Bigmeik , Сказал тот кто стоит на ДП
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1093
(c) Bym.Guru 2010-2026