Оценка сайтов | Оцените мой труд;)
скриннн
KING_SysTEM (20.02.2016 в 00:36)
Bimax , хм
этот див точно не ты рисовал!, ты его стащил и изменил цвет
Bimax , хм
этот див точно не ты рисовал!, ты его стащил и изменил цвет
Любезный, есть такая игра в пабле, заварушка называется, я как раз то и не стащил как некоторые, а взял несколько дивов от скрипта в свободном доступе и перерисовал как мне нужно, и сами дивы подогнал.
Разницу видишь? Шапка игры полность моя, именно панель ресурсов, ибо я сам её делал.
Те дивы что у тебя на главной тоже перерисованы с дизайна что в пабле, автор исходного дизайна Паша.
Короче, мне то фиолетового, чисто из за того что все слизал от меня это напрягает, но у тебя получился кал а не дизайн.
---
С таким подходом я сомневаются что что-то стоющее получится. Но удачи.
С я темы ушёл.
________
посл. ред. 20.02.2016 в 00:47; всего 2 раз(а); by Bimax
Bimax , ясно:)
Bimax , я не отрицаю что брал дивы:) но ведь и у тебя в игре дивы сделаны не все с ноля , да и ты начинал с угг. дизайна который слизал..
Неплохо
KING_SysTEM (20.02.2016 в 00:47)
Bimax , я не отрицаю что брал дивы:) но ведь и у тебя в игре дивы сделаны не все с ноля , да и ты начинал с угг. дизайна который слизал..
Тема именно о моей игре? нет.
Ты так и не понял сути моих постов, переводя стрелки на мою игру, можно сказать ты ровняешь х*й с пальцем.
Если сливаешь диз, то делай это красиво, а то что у тебя "получилось" это набор "вырви глаз".
Помучайся именно над оформление, чтобы приятно было в игре впервую очередь находится, о коде ничего сказать не могу тк как не видел.