Loading...
Хостинги/Домены | Hostlix.Ru - Качественный хостинг!
Traceroute , Это имеет какое-то значение?
HAKER , ну да, если не знаете что это такое )
Traceroute , Вы написали - я ответил, в чём проблема? Не Вам мои знания проверять. Я обязан отвечать на форуме каждую минуту? У меня много клиентов в тикетах.
HAKER (29.03.2016 в 21:56)
Traceroute , Вы написали - я ответил, в чём проблема? Не Вам мои знания проверять. Я обязан отвечать на форуме каждую минуту? У меня много клиентов в тикетах.

Ну зачем огрызатся? Я уже хотел к Вам перейти, но как Лицо Данной Компании (т.е Вы) не устроило отношение.
________
посл. ред. 29.03.2016 в 22:24; всего 1 раз(а); by Traceroute
Traceroute , Кто огрызается? Я ответил Вам по факту, Вы же в свою очередь начали мне намекать что у меня недостаточно знаний, вот я Вам и ответил.
________
посл. ред. 29.03.2016 в 22:40; всего 1 раз(а); by HAKER
HAKER (29.03.2016 в 22:39)
Traceroute , Кто огрызается? Я ответил Вам по факту, Вы же в свою очередь начали мне намекать что у меня недостаточно знаний, вот я Вам и ответил.

Ну почему, я спросил почему ответ получен через полчаса, это раз.
Два, если у Вас нервы не к черту, и все поднадоело, советую взять выходной и попить пива.
Третье, уже после Вашего ответа, было понятно, что приобрести у Вас услуги, будут отличные приключения.
Traceroute , С нервами и правда бывают срывы, извините. Некогда брать выходной, разве на хостинге бывают выходные дни?) Нужно каждый день, день в день Администрировать сервера и отвечать на тикеты.
Traceroute , А ответил я Вам через пол часа т.к изначально спросил у Вас - "Для чего оно Вам?", но потом Вы вышли с сети и я чтобы не забыть ответил - "Разрешен".
HAKER (29.03.2016 в 22:52)
Traceroute , С нервами и правда бывают срывы, извините. Некогда брать выходной, разве на хостинге бывают выходные дни?) Нужно каждый день, день в день Администрировать сервера и отвечать на тикеты.

Я понял, Еще тогда вопрос.
Не будет вот таких ньюансов?
Traceroute , Не будет) Мы придерживаемся правилу - Клиент всегда прав.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0928
(c) Bym.Guru 2010-2026