Loading...
Гг
Елена Мизулина призвала запретить игры с отрицательным образом России

Елена Мизулина, бывший член детского комитета Госдумы, а ныне первый замглавы конституционного комитета Совфеда, призвала оградить детейдо 16-18 лет от сетевых игр, где навязывается негативный образ России.
Особую озабоченность вызывает засилье онлайн-игр со сценами жестокости и насилия, к которым имеют беспрепятственный доступ дети всех возрастов. Совершенно очевидно, что все подобные продукты должны иметь возрастную маркировку, которая должна быть расширена до «16+» и «18+».

Недопустимо, чтобы они содержали экстремистскую информацию или пропаганду отрицательного образа нашей страны.
Поддерживаете ли вы высказывание Елены Мизулиной? Хотелось бы вам, чтобы эксперты занялись возрастными рейтингами, дабы оградить ваше чадо от покупки игры в рознице, где содержатся провокационные высказывания против государства? Или, учитывая возрастающую популярность цифровых сервисов, нужно в первую очередь заняться именно их регулированием?

Под запрет могут попасть игры, подобные Battlefield 4 и продукции Tom Clansy, где эксплуатируется образ плохих русских.
Адский , .ыы. мда, они бы ещё call of duty в список внесли
________
посл. ред. 21.02.2016 в 05:02; всего 1 раз(а); by mixail92
Мне пофиг :-D я и так поиграю в эти игры.
Адский , зайди в настройки и поставь свой пол. Или ты ни то, ни это?
Насрать
mixail92 (21.02.2016 в 05:01)
Адский , .ыы. мда, они бы ещё call of duty в список внесли

Гг я в неё рублюсь
Мне 20, пох *heh*
RUS (21.02.2016 в 08:20)
Мне 20, пох *heh*

а я вообще cpaл на них *heh* мне 22 .ыы.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1055
(c) Bym.Guru 2010-2026