Loading...
Свободное общение | а потом всякие

дедикатеты стонут и плучутся что их говно хосты без причины обсирают...дак если оно так и есть...админ из таких говно, проект их говно..хера ли тогда стонать и сопли разводить что их на профике раком ставят
Мда а ты как тему создавал с обидными картинками это нормально?
твои сообщения прям адекватные .рукалицо.
Dedicated , заметь я тут простой юзер а ты там на говновм которую ты проспамил мне тут админом сидишь и такие сообщения пишешь...раз ты админ так веди себя подобающе а не как говноляп который имеет кнопочку бан
rusalc , ты говновм понятно!Не надо обсирать чужие проекты я в личку написал а личка это ничего не значит.Ты мне тоже всякого ковна написал
Dedicated (21.02.2016 в 10:15)
rusalc , ты говновм понятно!Не надо обсирать чужие проекты я в личку написал а личка это ничего не значит.Ты мне тоже всякого ковна написал

лалка скрины давай, я залупаю лишь в случае если на меня залупают потолок, без причины не один простой юзверь не получил неадыкватного сообщения от меня, да и эта вырезка в этом сообщении всего лишь ответ на твое сообщение, чего полностью то не показал? сыкун шадринский мордашку я твою подправлю чмо осеевское
Ты на себя посмотри потом обсуждай.Всё разговор закончен
Dedicated , пфф..отвечай на сообщение выше или ты лохэ за базаром своим гнилым не следишь
rusalc , Пиши хоть что хватит обращать внимания на таких придурков как ты
Dedicated (21.02.2016 в 10:20)
Ты на себя посмотри потом обсуждай.Всё разговор закончен

насчет той вмки могу сказать что оно действительно говно..ошибки вылетают из за твоего хоста, создатель не успев все залатать уже продаёт его..
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0892
(c) Bym.Guru 2010-2026