Loading...
Свободное общение | от нечего делать)
amstafff , + я как бы не сильно зацыкливаюсь над внешним видом диза так как в фотошопе я не делаю макет, а сразу пилю вёрстку. да и упор у меня идёт в вёрстку, мб и из за этого шаблоны не очень выглядят Гг
SENSEI , ну даже если ценить разметку по скриншот, она спизж#нна.
amstafff (23.02.2016 в 18:25)

откуда?
SENSEI (23.02.2016 в 19:39)

откуда?

Тебе виднее должно быть откуда я эту верстку как минимум 2раза видел, да и че за бред ценить верстку
SENSEI , Необращай внимания, он зацикленый на том, что не его то всё шлак:)
Despot (23.02.2016 в 20:39)
SENSEI , Необращай внимания, он зацикленый на том, что не его то всё шлак:)

Просто вы лалки нихера не умеете делать.
Взять к примеру чувака с ником, дебиан или как там его, он сделает круче чем ты раз в 100 но стилем он не дотягивает до меня или до паши например, но при этом я не пишу что он делает гавно ведь он старается, аналогичная ситуация с пашей, мне не по душе его последние работы которые он продает в магазине, но я не пишу что это шлак, потому что он делает как умеет

---
А теперь вернемся к теме, http://sxost.ru/ ты по прежнему считаешь что я зациклен? бгг
amstafff (23.02.2016 в 20:30)

откуда?

Тебе виднее должно быть откуда я эту верстку как минимум 2раза видел, да и че за бред ценить верстку

ну мб я догадываюсь о каком дизе ты говоришь, но увы тут ты как бы неправ. так как запилить макет в таком стиле я решил потому что по сути я сначала пилил ВЕБ шаблон хостинга, и как бы в ВЕБ версии шаблона есть такие точно блоки как и в ВАП (хостинг, VDS, домены), + если ты увидел какоето сходство с каким-то шаблоном (макетом) то это не означяет что он обязательно слизан, так как я или кто-то ещё не обязян лазить по инету и смотреть нет ли похожего диза.
P.S сходство ещё ничего не значит, да и как бы я не хочу разводить дискусии по этому поводу, ибо это пустая трата времени.
amstafff (23.02.2016 в 20:30)

откуда?

ну мб я догадываюсь о каком дизе ты говоришь, но увы тут ты как бы неправ. так как запилить макет в таком стиле я решил потому что по сути я сначала пилил ВЕБ шаблон хостинга, и как бы в ВЕБ версии шаблона есть такие точно блоки как и в ВАП (хостинг, VDS, домены), + если ты увидел какоето сходство с каким-то шаблоном (макетом) то это не означяет что он обязательно слизан, так как я или кто-то ещё не обязян лазить по инету и смотреть нет ли похожего диза.
P.S сходство ещё ничего не значит, да и как бы я не хочу разводить дискусии по этому поводу, ибо это пустая трата времени.
SENSEI , для меня это чистой воды плагиат, не будем разводить дискуссию, оценка 0/5
ничего особенного . 2/5
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1053
(c) Bym.Guru 2010-2026