Loading...
Свободное общение | всегда интересовало)
А у нас трамвай это как раз транспорт для бабулек, кроме них там никто и не ездит, у остальных колёса свои.
ITACHI , привет. Ок
ITACHI (25.02.2016 в 12:09)
RezzidenT , Попраси своих клоунов открыть лс

Тебе не буду открывать оскор мат не надо .рукалицо.
Nonstop , здаров
Dedicated , не бойся клоун не обижу *heh*
RezzidenT , ты мне в ЛС так и не ответил !
Nonstop (25.02.2016 в 12:04)
ITACHI (25.02.2016 в 11:45)
В аптеку не знают зачем но им надо *heh*

Какая оптека они катаются тупо 6 часов утра епт люди на роботу едут а им скучно дома сидеть нашол опрос там написано что 80% ездят из за этого

Ты далб@еб раз думаешь , что бабкам нехер делать как прокатывать на автобусах свою мизерную пенсию! Где ты взял опрос , что 80% бабок там сказали что они просто так катаются? У вас там наверно продвинутые бабуси, раз по интернету шарятся и на опросы отвечают!

P.S: нанешнее поколение ни капли не уважает старших
EagleX (25.02.2016 в 13:30)
Nonstop (25.02.2016 в 12:04)
ITACHI (25.02.2016 в 11:45)
В аптеку не знают зачем но им надо *heh*

Какая оптека они катаются тупо 6 часов утра епт люди на роботу едут а им скучно дома сидеть нашол опрос там написано что 80% ездят из за этого

Ты далб@еб раз думаешь , что бабкам нехер делать как прокатывать на автобусах свою мизерную пенсию! Где ты взял опрос , что 80% бабок там сказали что они просто так катаются? У вас там наверно продвинутые бабуси, раз по интернету шарятся и на опросы отвечают!

P.S: нанешнее поколение ни капли не уважает старших

че баран? ? Я написал на автобусах?) Проезд пенсионеров в трамвае и тралейбусе бесплатный село бл опрос разве только в инете проводят не тупи и че же ты проигнорил герой бл приедь на ей...
Я раз с маршрутки выпал когда куча бабок с сумками выходили, потоком с центра салона снесло ска, бесит иногда -_-
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1292
(c) Bym.Guru 2010-2026