Свободное общение | Грубость Rewir
Тема закрыта by
DELETED
Причина: сами между собой разберитесь, один был "гарант" у кеда, второй в личку оскорбил.
Причина: сами между собой разберитесь, один был "гарант" у кеда, второй в личку оскорбил.
shadrvlad (25.02.2016 в 22:06)
RotManS , а с какого времени тем кто на доске можно вести деятельность через гаранта?
RotManS , а с какого времени тем кто на доске можно вести деятельность через гаранта?
цыц
Rewir (25.02.2016 в 21:52)
aффтар жжёт
под спайсом?
aффтар жжёт
под спайсом? Ну хз, как тебе удобнее,веселее же думать и приписывать людям,то что делал вчера!А теперь объясни,что это?
RotManS , от тебя, а какую роль играл гарант мм?
Rewir (25.02.2016 в 21:55)
по идее ты гарант, ты должен был мне передать домен после перевода т.к ротманс на доске.
по идее ты гарант, ты должен был мне передать домен после перевода т.к ротманс на доске.
Хм... создали бы беседу!Я только в случае кидальства мог бы получать и насколько я знаю я гарант,не поручитель!
Gerakl_13 (25.02.2016 в 22:12)
Хм... создали бы беседу!Я только в случае кидальства мог бы получать и насколько я знаю я гарант,не поручитель!
вот именно, ловишь разницу? поручитель нужен при выдаче займов/кредитов.
DELETED
25 февраля 2016, в 22:14
Delete
RotManS (25.02.2016 в 22:09)
цыц
цыц
не не
одного забанили, я у него гарантом хотел быть
Rewir (25.02.2016 в 22:11)
Погасил бы долг!Вот и гарант!Кинул бы ответил!Так теперь вопрос,он тебя кинул или как?Я как то первый раз в такой сделке учавствую!Так какое право ты щенюк можешь меня оскор мат ?Щенюк это как и кросовок не оскорбление!
Rewir , стооооп!Притормози!Тебя кинули???И почему в лс не писал???Я первый раз в сделке!Кинули или нет отвечай!
Rewir , мне сказали подтверди,что гарант я и подтвердил!!!В чём это я виновен????И почему ты ко мне в лс не пошёл???