Loading...
Свободное общение | Ищу Соадмина в игру SAO.
PENTAGRAMA_PHP (28.02.2016 в 00:39)
phpDeveloper , ахахах...
Я настолько обленился что даже моды себе не пишу,а про балабола ты вовремя,я хоть у игроков в лс деньги не клянчу на обновы которые ты только во сне можешь написать))))

Вот тут ты балабол, потому как я не клянчу ничего и это 100%. Прошло то время. Касательно обнов, посмотрим на сколько я плох. Разведку почти доделал так что жди обновку у меня, нубье. Ты еще раз доказал своим смс только то что ты лалка, не более.
________
посл. ред. 28.02.2016 в 00:48; всего 1 раз(а); by phpDeveloper
phpDeveloper , и это все что ты сделал за два года то?)))
Смешно,хоть не позорься....
PENTAGRAMA_PHP (28.02.2016 в 01:44)
phpDeveloper , и это все что ты сделал за два года то?)))
Смешно,хоть не позорься....

Каких два года? Ты чет путаешь. Танки только второй месяц развиваю. За это время сделал там больше чем ты за все время в проекте, который ты кстате говоря слил у меня, так что не пи зди х уйню о том кто из нас позорище.
________
посл. ред. 28.02.2016 в 01:57; всего 1 раз(а); by phpDeveloper
phpDeveloper , ты сначала научись с людьми разговаривать без цензуры и адекватно,а то сразу видно школоло пукан рвет...
PENTAGRAMA_PHP (28.02.2016 в 02:03)
phpDeveloper , ты сначала научись с людьми разговаривать без цензуры и адекватно,а то сразу видно школоло пукан рвет...

Я с людьми нормально разговариваю, а ты вот не человек, ты гавно, потому к тебе и отношение соответственное. Касательно "школо пукан рвет" видать ты юнца врубил раз фраз от школоты набрал.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0916
(c) Bym.Guru 2010-2026