Свободное общение | снять с доски
доблестноя администрация снимите с доски , я попал на доску не замышляя чего то плохого , мне дали скрипт и уверяли то что это не пабл я решил его продать , не подазревая что это пабл , как только я узнал я сразу его скинул , я не соберался не кого кидать и не собераюсь это вообще делать!!! снимите с доски ото не чего не купить так как в темы запрещено входить да и не доверяет не кто блин!!!!!
Пишем только по делу!!
Пишем только по делу!!
хотя бы дайте испытательный срок или проверьте на вшивость каким-нибудь образом , надоело когда все пальцем тычат
DELETED
1 марта 2016, в 11:49
Delete
Два: ты выложил скрин и там видна ссылка на вм где она и лежит.Ты мог увидеть это.
Три:хотя-бы скрин выложил бы,где друг тебе скрпт отдал.Иначе каждый может ля-ля говорить.
Bigmeik , ты згнеёшь на доске машка
ultral (01.03.2016 в 11:49)
Нужно было узнать-это раз
Два: ты выложил скрин и там видна ссылка на вм где она и лежит.Ты мог увидеть это.
Три:хотя-бы скрин выложил бы,где друг тебе скрпт отдал.Иначе каждый может ля-ля говорить.
Нужно было узнать-это раз
да я его даже не вскрывал я администрации объяснял блин , нужны были деньги, вот с думу и нарвался
извиняюсь если не тот раздел я не знаю где надо
ANDREKO , че это не тот то, Алешка?
WooDoo (01.03.2016 в 11:51)
Раздел аппеляцыя блокировок . В этом разделе только просят снять блокировку. А он просит снять с доски .
сиди кедло