Loading...
Свободное общение | хочу немного дополнить
http://bym.guru/forum/topic/95155 к этой теме) не когда не видел еще такой наглости кодеров ) скрипт был написан на заказ. То есть хозяином скрипта является его заказщик (и он со скриптом может делать что угодно кроме конечно того что бы выдавать себя автором скрипта) а вот кодер в данном случае не имеет права продавать этот скрипт кому то еще т.к он выполнил заказ человека (поясняю заказщик может выложить скрипт в пабл или кому то передать это уже его проблемы что скрипт попал в 3 руки ) а вот с кодером по другому он сам нарушил заказ + с того что он по тз (примеру заказщика написал скрипт он еще захотел на этом скрипте наварится с других людей ( другое дело было если бы заказщик сам кодеру разрешил добавить это скрипт в магазин ( но как мы видим такого не было ) то есть тут виноват сам кодер к заказщику не каких притензий не должно быть . Он сам дал тз работы и полностью оплатил ее . И как я понял в скрипте самом про авторское право ничего не написано. Так что это решение заказщика вылаживать его в пабл или нет . Передавать кому то или нет .
если кого интересует могу дать данные хорошего и надежного кодера )
всем спасибо все свободны :-)
И там на заметку кодеру . Если ты так хочешь заработать . Почему бы тебе самому не написать какой то скрипт по своем плану и не добавить в магазин . :-) а так как ты поступил это не дело :-)
другое дело если бы скрипт ты сам придумал там бы уже был другой разговор . А так ты получил тз от заказщика .
Я там уже в теме отписался, но это никак наверное не повлияло на исполнителя и его претензии :-)
Я не на стороне исполнителя, но и не на стороне заказчика. Обоим по гоЛовкам нужно надавать чтобы знали как нужно няшеньки работать :-D
Bimax , Я просто прочитав тему не смог остатся равнодушным :-) тоже заказывал раньше у кодеров скрипты тз сам давал . Даже про магазин ничего не говорил . Но как видно все скрипты что мне написали не лежат не в магазине не в пабле :-) нужно иметь хоть какую то совесть . Вот я лично очень хорошо понял заказщика и почему он так поступил )
________
посл. ред. 02.03.2016 в 05:09; всего 1 раз(а); by Адский
Адский (02.03.2016 в 04:58)
http://bym.guru/forum/topic/95155 к этой теме) не когда не видел еще такой наглости кодеров ) скрипт был написан на заказ. То есть хозяином скрипта является его заказщик (и он со скриптом может делать что угодно кроме конечно того что бы выдавать себя автором скрипта) а вот кодер в данном случае не имеет права продавать этот скрипт кому то еще т.к он выполнил заказ человека (поясняю заказщик может выложить скрипт в пабл или кому то передать это уже его проблемы что скрипт попал в 3 руки ) а вот с кодером по другому он сам нарушил заказ + с того что он по тз (примеру заказщика написал скрипт он еще захотел на этом скрипте наварится с других людей ( другое дело было если бы заказщик сам кодеру разрешил добавить это скрипт в магазин ( но как мы видим такого не было ) то есть тут виноват сам кодер к заказщику не каких притензий не должно быть . Он сам дал тз работы и полностью оплатил ее . И как я понял в скрипте самом про авторское право ничего не написано. Так что это решение заказщика вылаживать его в пабл или нет . Передавать кому то или нет .
если кого интересует могу дать данные хорошего и надежного кодера )
всем спасибо все свободны :-)

Знаешь что такое "Презумпция невиновности"? Так вот, если заказчик при заказе не оговаривал с исполнителем уникальность скрипта - кодер абсолютно прав =)
Автор, что за эхонию ты несешь? тобою движет личная мотивация и неприязнь из за того что ты ранее попадал в похожую ситуацию.
1. я писал не по ТЗ а копировал с другой игры.
2. мало ли кому и что я пишу, если я продал сою работу то значит это Я ЕЕ ПРОДАЛ а не кто-то купил (это в первую очередь) - понимаешь о чем я?
Так же не важно кому, что и сколько я продал от этого я не перестану быть тем кто РЕАЛИЗОВАЛ этот скрипт.
Так же у меня все права на ЛЮБЫЕ действия с ЛЮБЫМИ моими товарами и НЕ важно кому и сколько я их продал - Понимаешь?
+Судьбу скриптов которые пишу я, решаю Только И только Я+ и это НИКТО НЕ в праве Обсуждать, понимаешь? я надеюсь что ты рассудительный.
====
Вот из за таких как автор и гуляют на свободе люди которые считают что им можно все и им за это ничего не будет, ребята, хватит лизать жопы из за личной выгоды, станьте наконец токи людьми а не быдлом.
________
посл. ред. 02.03.2016 в 08:31; всего 1 раз(а); by Одуванчик
Я наблюдал тут как вы анархисты распинали людей и за меньшие деяния, так в чем же смысл, а, господа!?
Одуванчик , Все скрипты что мне писали на заказ . Даже скопированые не продавались кому либо ещё кроме меня. Кодер просто который выполнял мне работу на заказ имеет хоть какую то совесть :-) я это хочу донести до вас . А вы решили на одной и той же работе наварится ещё больше. Не обратись к вам заказщик вы бы врятли проделали подобную работу.
Адский , авторские права принадлежат в первую очередь исполнителю, НО в случае договора по исполнению и оплате ТЗ авторские права и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ права на них переходят к ЗАКАЗЧИКУ (нанимателю)
Вилы_Выкидные , Я это уже толковал но результата 0
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1192
(c) Bym.Guru 2010-2026