Свободное общение | Флудим Здесь
CyberVit (02.03.2016 в 23:16)
Cekynda (02.03.2016 в 21:50)
Я_Мистер_Кот (02.03.2016 в 21:49)
Queen , не я отправил же, да и не за название сидит он а за 100% ББ-кодов
Кнопка предупредить для кого?.45.
а тут просто серди модераторов, есть личности, которые по религиозным видимо повериям не пользуются этой кнопкой, им проще бан выписать... я постепенно прихожу к выводу, что если не хочешь бан - то лучше молчать! далеко сайт пойдет с такими модераторами!
Cekynda (02.03.2016 в 21:50)
Я_Мистер_Кот (02.03.2016 в 21:49)
Queen , не я отправил же, да и не за название сидит он а за 100% ББ-кодов
Кнопка предупредить для кого?.45.
а тут просто серди модераторов, есть личности, которые по религиозным видимо повериям не пользуются этой кнопкой, им проще бан выписать... я постепенно прихожу к выводу, что если не хочешь бан - то лучше молчать! далеко сайт пойдет с такими модераторами!
Вот, вот полностью солидарен с тобой.
CyberVit , Ну я не сразу баню а сначала предупрежу / поправлю / перемещю, т.п. Нужно же понимать что мол случайно или т.п.
Я_Мистер_Кот , ну так я же не про тебя говорил ))) я ж говорю, есть некоторые личности, которые исходя из личной неприязни, пользуются своим положением ))) не буду тыкать пальцем... кстати, такой вопрос к тебе как к модератору, с каких пор банят в бан-чате? давно такое новшество ввели?
CyberVit , признаюсь зсбанил 2их я ибо они между собой ругались (срались так скажем), и пошла тема родителей, это больная тема и сам понимаешь.
Я_Мистер_Кот , ну меня вчера забанили в бан-чате(даже смешно звучит), за то что я пытался доказать свою правоту
CyberVit , Это не комне, я не банил, по сути в бан чате банить можно за что то конкретное, как я за поднятие темы так званых мам, но посути, должны быть на то обстоятельства для бана.
________
посл. ред. 02.03.2016 в 23:46; всего 1 раз(а); by Я_Мистер_Кот
________
посл. ред. 02.03.2016 в 23:46; всего 1 раз(а); by Я_Мистер_Кот
Я_Мистер_Кот , ну я знаю что не к тебе, я просто спросил.... а меня забанили, за то что я пытался доказать свою правоту и неадекватное поведение модератора
CyberVit , смешно, тему "Жалоба" не отменяли.
Я_Мистер_Кот (02.03.2016 в 23:48)
а толку? сколько видел этих тем и по факту не одна не была достигнута цели! постоянные отписки... среди 1000 жалоб на неправомерные действия модераторов, к единицам были применены меры!
меня забанили за то, что в своей теме в разделе "Свободное общение"( !!! ), выложил еще 1 скрин спустя 6 часов!