Loading...
Filof , а я с Украины и тоже отношусь лояльно но с кем с Украины не работал оказались либо неадекватными либо машками....
Никого нехотел обидеть....
PENTAGRAMA_PHP (05.03.2016 в 18:57)
Filof , а я с Украины и тоже отношусь лояльно но с кем с Украины не работал оказались либо неадекватными либо машками....
Никого нехотел обидеть....

У каждой стране есть быдло. В основном это программисты сидящие на вм. Нормальные программисты на них не сидят.)) У них работа.
Filof , Некоторых даже посещал после неудачных сделок,в сети были героями а в реале даже бить их стыдно было....
PENTAGRAMA_PHP (05.03.2016 в 19:09)
Filof , Некоторых даже посещал после неудачных сделок,в сети были героями а в реале даже бить их стыдно было....

Я вообще не понимаю тех кто берет в долг. На что они рассчитывают?
Думают им деньги с неба упадут. Типо они создали сайт и они в шоколаде...
...
Почему администрации сайта не рассмотреть этот этот вопрос.
Какие могут быть сделки с детьми? Ведь они не дееспособны и не могут вести какую-то финансовую деятельность. Тут и их косяк. Они топят детей. Вешают на доску потом.
.

Пусть каким-то образом отмечаю таких людей.
Не просто "С таким человеком нельзя проводить финансовую деятельность"...
Просто может сделать так..
Не каких сделок ему не доступно. и т.д. Более жесткие требования.
Докажи свое " Я" и тогда к тебе люди потянутся...
Queen , лол, я по этому поводу тему поднимал на форуме. но как оказалось РЕЗИДЕНТУ это не интересно, и он просто не поддержал предложение. ну а большенство юзеров этого сайта просто прошли мимо)
Queen , совершенно верно,сделали бы им фикс личности какойнибуть,нет 18-и не имеешь доступ к фин. деятельности!))))
А то пришел шкет на мороженку не хватает занял а отдать нечем...
Тоже занимал и история была с Редлайном он на доску кидал за просрочку но вернуто было все с процентом и опозданием на 1 день,а в итоги сам оказался машкой....
PENTAGRAMA_PHP (05.03.2016 в 20:40)
Queen , совершенно верно,сделали бы им фикс личности какойнибуть,нет 18-и не имеешь доступ к фин. деятельности!))))
А то пришел шкет на мороженку не хватает занял а отдать нечем...
Тоже занимал и история была с Редлайном он на доску кидал за просрочку но вернуто было все с процентом и опозданием на 1 день,а в итоги сам оказался машкой....

А если думать по другому... Какие к черту ф.д. с малышами?
Дали им 50 на хоз.нужды... И забудь.
Какой с них спрос?
Своей тыквой нужно думать. Идешь на во банк Какого черта с них спрос?
....
Послала бы всех кто дает и потом с них же и требуют...
Как говорят "Понять и забыть'
Что вы хотите с детей?
....
Сайту нужно запретить проводить все фин.д. с детьми и т.д.
Потом спрашивать с не кого будет.
Как говорится. Сам виноват.
Queen (05.03.2016 в 17:55)
Ну, что мальчики зайчики.. Могу я сказать о вашем сайте.., :-)
Месяцев 10 я уже захожу сюда. И что я вижу? Один треп... :-)
На серьезный сайт не похож он.
Взять информацию... Бред. Все старье. Нового и познавательного не чего нет. Сайт дегратирует.
Он только для общения.
За все это время увидела только один +
Мальчики взрослеют :-)
*Что приятно видеть*
Раньше грязь и пошлость только и сыпалась от них. Мат на мать. Пошлость и грязь..
....
Ждем когда админ сайта по взрослеет. :-D И сделает из сайта , что-то стоящее. :-)
..
*мысли в слух *

Хм! Правила ужесточили и адекватные мальчики повзрослели!
Николай Карамышев (05.03.2016 в 20:58)
Queen (05.03.2016 в 17:55)
Ну, что мальчики зайчики.. Могу я сказать о вашем сайте.., :-)
Месяцев 10 я уже захожу сюда. И что я вижу? Один треп... :-)
На серьезный сайт не похож он.
Взять информацию... Бред. Все старье. Нового и познавательного не чего нет. Сайт дегратирует.
Он только для общения.
За все это время увидела только один +
Мальчики взрослеют :-)
*Что приятно видеть*
Раньше грязь и пошлость только и сыпалась от них. Мат на мать. Пошлость и грязь..
....
Ждем когда админ сайта по взрослеет. :-D И сделает из сайта , что-то стоящее. :-)
..
*мысли в слух *

Хм! Правила ужесточили и адекватные мальчики повзрослели!

Снаешь такую поговорку? "Гобатого могила исправит"

Могу сказать одно. Когда я сюду на сайт зашла. Уши в трубочку сворачивались :-( :-D
.....
Спустя почти год...
Уже более спокойнойнее все стали. Хотя... есть индивудумы .. Может и они когда - нибудь созреют. :-)
....
Все. Я офф Что-то много болтаю... :-(
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0957
(c) Bym.Guru 2010-2026