Свободное общение | За что взяться?
iToe (05.03.2016 в 21:00)
ivanglk (05.03.2016 в 20:29)
iToe (05.03.2016 в 20:10)
Вернулся после долгого затишья) Че у вас сейчас в приоритете? Для чего нужны модули? Естественно и халява будет и платные)
за ум и вали с вапа
Давай я сам решу, хорошо? Вап от веба в принципе, не отличается... Это тебе на заметку.. И ума, у меня по более тебя будет, так что не напрягайся на умные термины с гугла, если ты вдруг решишь ответить мне.
ivanglk (05.03.2016 в 20:29)
iToe (05.03.2016 в 20:10)
Вернулся после долгого затишья) Че у вас сейчас в приоритете? Для чего нужны модули? Естественно и халява будет и платные)
за ум и вали с вапа
Давай я сам решу, хорошо? Вап от веба в принципе, не отличается... Это тебе на заметку.. И ума, у меня по более тебя будет, так что не напрягайся на умные термины с гугла, если ты вдруг решишь ответить мне.
okaй-ты спросил тебе и совет вали с инета
iToe , самопис
-_-[DEKTA][TOR]-_- (05.03.2016 в 22:30)
iToe , самопис
iToe , самопис
На самопис нет столько времени... К тому же мне так кажется что сейчас все перешли на pdo, а я его не знаю, я по старинке mysql - соответственно и не кому не нужен будет этот самопис..
iToe , ага, я вчера смотрел скрипт игрушки, там перешли уже на PDO ))) Причем не только, сразу 3 подключения в скрипте, MySQL, MySQLi и PDO еще туда приладили ))) Так вот я что хочу сказать, говнокод он и на PDO говнокодом останется
Сибирский (06.03.2016 в 16:53)
iToe , ага, я вчера смотрел скрипт игрушки, там перешли уже на PDO ))) Причем не только, сразу 3 подключения в скрипте, MySQL, MySQLi и PDO еще туда приладили ))) Так вот я что хочу сказать, говнокод он и на PDO говнокодом останется
Да я и не об этом, я том что люди будут ныть, мол им pdo подавай, а не mysql, то есть бесполезно что то делать..
iToe , на mysqli пиши, перейти не сложно, спрос так же есть.
Сибирский (06.03.2016 в 17:26)
Так и так придется на mysql писать
другого не знаем :D
iToe , читай внимательней
mysql(i)
mysql(i)
Стр.: 1, 2