Loading...
Короче дело было вечером. Сидел я на сракесе. Шарился по ЗЦ. И нашел игру Небоскребы. И вот щас этот чел
Ak47res1 грозит мне претой. Типа если еще увижу где этот файл, то прета тебе . Это же смешно. Эту игру я не сливал. а тупо нашел в пабле. И у него теперь рвет пукан что его игра в пабле.

Вот ссылка на файл где я ее нашел
vladmen / Файлы / 1452598661_nyeboskryeby---onlain-igra_40.zip
ща еще скрины выложу
________
посл. ред. 11.03.2016 в 21:03; всего 1 раз(а); by DESANT
2
3
Я тоже от него пострадал меня барыгой назвали и я на гиксе в бан улетел
Я тоже на профике видел недавно..
Эм.. Вообще то претензии отправляются только в случае не выполнения финансовых обязательств. Например ты купил товар в магазине, а тебе его не прислали.
В случае нарушения авторских прав никакие претензии на кошелек приниматься не должны.

Ps барыга - человек ТОРГУЮЩИЙ чужой собственностью.

Можешь смело слать этого ak47
PENTAGRAMA_PHP (11.03.2016 в 21:06)

это я там выложил. Так как давно уже в пабле. Моей вины тут нет. Хотя на профи эту игру уже заблочили
Dark_AKC , рвет пукан у него
DESANT (11.03.2016 в 21:08)
PENTAGRAMA_PHP (11.03.2016 в 21:06)

это я там выложил. Так как давно уже в пабле. Моей вины тут нет. Хотя на профи эту игру уже заблочили

Я точно не помню но я ее гдето неделю назад видел,если не ошибаюсь она у меня на флехе гдето...
Dark_AKC (11.03.2016 в 21:07)
Эм.. Вообще то претензии отправляются только в случае не выполнения финансовых обязательств. Например ты купил товар в магазине, а тебе его не прислали.
В случае нарушения авторских прав никакие претензии на кошелек приниматься не должны.

Ps барыга - человек ТОРГУЮЩИЙ чужой собственностью.

Можешь смело слать этого ak47

Смело? Это я тебя могу смело послать)
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1034
(c) Bym.Guru 2010-2026