Loading...
Свободное общение | Расскажу вам мою историю
Array(php) (12.03.2016 в 02:49)
Эмм,текст бред,очередной выкидок,я программист мне 16 лет, я устроился на постоянку в букмекерскую контору и получаю 100$ / неделя,однако я этим не хвастаюсь,автор решил понты погонять.

Ну молодец! Я менеджером в день имел твою 2х месячную зп не выходя из офиса и ходил в рубашке!
dragster , а я сижу дома, совмещаю это с учебой, и мне 16 лет, ощущаешь разницу ?
Как говорится чем больше заработок тем больше расходы) щас бл* без работы Гг
Array(php) (12.03.2016 в 03:01)
dragster , а я сижу дома, совмещаю это с учебой, и мне 16 лет, ощущаешь разницу ?
ну могу только по хвалить по крайней мере не щатаешься по подваротням и бычки не тянишь)
Array(php) (12.03.2016 в 03:01)

Я там вроде писал начинал я тоже с 16))) сетевой маркетинг йопта) по началу зп не айс было) потом поднялся и все пучком с лучком и кофийком )
dragster (12.03.2016 в 03:02)

Да кстати формула расходов у скрипта жизнь видимо такая: доходы * 2 = бля большие расходы.
dragster , дык я уже 2 года занимаюсь этим, на фрилансе брал задание занижая цену что бы получить репу,а сейчас нормально так поднялся, уделяю работе 4 - 5 часов в сутки и получаю приличную зрп + начальный хороший попался часто в день дает + 10 - 20 $ за качество работы.
Array(php) (12.03.2016 в 03:06)
dragster (12.03.2016 в 03:02)

Да кстати формула расходов у скрипта жизнь видимо такая: доходы * 2 = бля большие расходы.

По ходу да)) да ещё было дело куда деньги давать) зато есть машина :D
Array(php) (12.03.2016 в 03:07)
dragster , дык я уже 2 года занимаюсь этим, на фрилансе брал задание занижая цену что бы получить репу,а сейчас нормально так поднялся, уделяю работе 4 - 5 часов в сутки и получаю приличную зрп + начальный хороший попался часто в день дает + 10 - 20 $ за качество работы.

Ну норм че) зайти на Сивас Гг *heh* шутка)
dragster , ну я снял с заказчика пока он мне постоянку не предложил 400 $, девушке подарил кольцо золотое,мелкой беговел, маме електромясорубку, сестре сумочку,себе айпод.
Онлайн: 11
Время:
Gen. 0.1091
(c) Bym.Guru 2010-2026