Свободное общение | dedicated
Тема закрыта by
DELETED
Убери с чс давай нормально обсдуим! И раз ты убрал у меня минус давай и я у тебя уберу!
DELETED
12 марта 2016, в 19:15
Delete
Dedicated (12.03.2016 в 19:15)
А убрать я не знаю как.Кнопки нет
А убрать я не знаю как.Кнопки нет
Понятно
Пацаны вы адекватные? То жалоба, то го нормально поговорим. Ей богу как дети. Что вы сразу со шкуры лезите, сначала обсудите все аспекты. Ато то хостами меряются, то есчё что то. Какая разница кто из вас считает чей хост лутше? Вы поставили ПУ и всё (и то не факт) вы же сервер не настраивали? В конфиги не лазели и не готовили с сервера вк2сняшку в 90% случаев всё было готово.
Dedicated , Проф-> Чс -> возле ника убрать.
Александр Данилов (12.03.2016 в 19:17)
Пацаны вы адекватные? То жалоба, то го нормально поговорим. Ей богу как дети. Что вы сразу со шкуры лезите, сначала обсудите все аспекты. Ато то хостами меряются, то есчё что то. Какая разница кто из вас считает чей хост лутше? Вы поставили ПУ и всё (и то не факт) вы же сервер не настраивали? В конфиги не лазели и не готовили с сервера вк2сняшку в 90% случаев всё было готово.
смысла нету мерится! у каждого клиента свой вкус если он напишит что мой г или я напишу что его г то эт этого не у меня не у него клиентов не уменьшится! просто не приятно !"
DELETED
12 марта 2016, в 19:30
Delete
да у вас у обоих говно-хосты
DELETED
12 марта 2016, в 19:31
Delete
rusalc (12.03.2016 в 19:30)
Нет
DELETED