Свободное общение | чисто для справки
Тема закрыта by
СИМБА
Причина: автор макета отписал, так что тему закрываю
Причина: автор макета отписал, так что тему закрываю
всем драсте)
тут такое дело, закинул я шаблон в ЗЦ:
http://bym.guru/downloads/view/74591
этот шаблон чисто моя работа с макета amstafffа
ну и тут спустя пару часов появляется комент от одного юзере:
а я бля заплатил за его верстку удали лучше по дружески
вопрос чисто для справки ну и для юзера оставившего комент, так как сверстал его я и + сам макет с которого я верстал лежит в пабле (в свободном доступе) имею ли я право скидывать данный дизайн в свободный доступ?
P.S тема создана для того чтобы не было тупых тем с подобным контентом"Я БАБКИ ОТДАЛ ЗА ЭТОТ ДИЗ А ОН ЕГО В ПАБЛ СЛИЛ, НА ДОСКУ"
________
посл. ред. 17.03.2016 в 15:30; всего 1 раз(а); by SENSEI
тут такое дело, закинул я шаблон в ЗЦ:
http://bym.guru/downloads/view/74591
этот шаблон чисто моя работа с макета amstafffа
ну и тут спустя пару часов появляется комент от одного юзере:
а я бля заплатил за его верстку удали лучше по дружески
вопрос чисто для справки ну и для юзера оставившего комент, так как сверстал его я и + сам макет с которого я верстал лежит в пабле (в свободном доступе) имею ли я право скидывать данный дизайн в свободный доступ?
P.S тема создана для того чтобы не было тупых тем с подобным контентом"Я БАБКИ ОТДАЛ ЗА ЭТОТ ДИЗ А ОН ЕГО В ПАБЛ СЛИЛ, НА ДОСКУ"
________
посл. ред. 17.03.2016 в 15:30; всего 1 раз(а); by SENSEI
SENSEI , все норм я на профи писал что верстальщики могут брать деньги за верстку не присваивая авторство себе, вот видать ему кто то и сверстал, а ты сверстал и выложил в паблик свою работу... А может это тупо хитрожопый товарищ, скачал твой шаб, а теперь тупо качает права
amstafff (17.03.2016 в 15:29)
SENSEI , все норм я на профи писал что верстальщики могут брать деньги за верстку не присваивая авторство себе, вот видать ему кто то и сверстал, а ты сверстал и выложил в паблик свою работу... А может это тупо хитрожопый товарищ, скачал твой шаб, а теперь тупо качает права
ну так и я про это, так как работа по вёрстке моя, и я как правообладатель данного шаблона имею полное право скидывать его в ЗЦ, ну или продать.
хотя продавать уже поздно
SENSEI , а нах#й тогда создал тему
DELETED
17 марта 2016, в 15:36
Delete
amstafff (17.03.2016 в 15:35)
amstafff (17.03.2016 в 15:35)
ну если будет разбор полётов по поводу этого шаблона, то будет чем школоту огорчать:D