Свободное общение | Нужен партнер
Я
mamze (20.03.2016 в 09:15)
Я
Я
Судя по твоему профилю ты не рыба,ни мясо,мне такие не нужны
-Lord-1000- , я знаю.
-Lord-1000- (20.03.2016 в 09:05)
elhey , а смысл? Залить игрушку я и сам могу!)и гарантии,эмм даже не знаю как гарантировать
elhey , а смысл? Залить игрушку я и сам могу!)и гарантии,эмм даже не знаю как гарантировать
Ну вот смотри, к примеру у меня 2 проекта, игрушка и топ игр, оба самописы, ты оплачиваешь хостинг и я закидываю туда эти два скрипта, потом через неделю и может меньше, обноруживаю, что игры и топа нет.. и че делать? Где тебя искать?.
Одно дело, если ты хочешь быть партнером и не иметь доступа к хостингу - ты будешь считаться как спонсор. Админка в игре и все дела.
А для того что бы иметь доступ к и гре и топу изнутри, то есть иметь доступ к хостингу - тебе нужно предоставить какие то гарантии. Ведь я не знаю кто ты, реквизиты не заполнены, рейт маленький, на сайте вроде как пару дней. Доверия не какого.
elhey , блин спонсаром быть мне не надо!) а гарантии-могу отдать мыло которое привязано к хостингу или своё мыло привяжешь как то так а по-другому никак
-Lord-1000- (20.03.2016 в 09:26)
elhey , блин спонсаром быть мне не надо!) а гарантии-могу отдать мыло которое привязано к хостингу или своё мыло привяжешь как то так а по-другому никак
Воот, в том то и дело, что мне твое мыло, если ты кинешь, то мне от мыла или хоста легче не станет, а так если ты и найдешь партнера, то только с пабл гдвижком, где посещалка расти не будет.
elhey , что ты предлогаешь чтобы я зделал в качестве гарантии ?
-Lord-1000- , Я не чего не предлагаю, предлагать будет тот, кто с тобой в партнеры пойдет.
Ну так-то я могу.
Jealous , какой у тебя опыт? И естли примеры проектов?