Свободное общение | на доску кеда
_MishaMIX_ , Ало школьник, кокой нах бусинке? Где это вообще??? Ты понимаешь что ты ща бред несёш ?
_MishaMIX_ , 3. Запрещено оскор мат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родителей бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.)
DarkNeo , мало того что он кидала, оскарбляет, так этот школьник ещё на меня какую то фигню наговаривает
nik.zemerow , скрины перевода где??
DarkNeo , не спорю, скринов перевода нет, но есть то как ты мне писал и на сайте там и тут , что я тебе перевёл и ты мне должен, а потом резко перешёл на то что я не докажу что я тебе перевёл так как нету скринов и поэтому тебя на доску не кинут
DarkNeo , Пидоорос? Это не мат надеюсь правописание ты знаешь! и не обвиняй в том что нет!
nik.zemerow , Ну вот! Я тоже могу что хочешь написать так как ты про перевод! Вот скрины предоставь оплаты, сам пойду повешусь на ипучию доску)
DarkNeo (27.03.2016 в 06:16)
в переписке видно же что перевод был из их разговора... да и пусть администрация разбирается с этими вопросами...
Ждём администрацию
________
посл. ред. 27.03.2016 в 06:26; всего 1 раз(а); by nik.zemerow
________
посл. ред. 27.03.2016 в 06:26; всего 1 раз(а); by nik.zemerow
mike22ru , Был-Не был, мы что играем? Скрины пусть предьявит потом решать будут! Так просто ни кто не будет кидать меня на стенку! Если всё по правам пользователя смотреть, писать может кто что хочет, а вот скрины перевода и оплаты требуется предьявить преждем чем открывать своего рода темы!!!