Loading...
Скажите как свзязатся с техпотдержкой вебмоней?
support.webmoney.ru
Bimax , какую сервис надо виберат для востановления номер и эмаил? К старим потерял доступ
Самый первый,выбирай
zinatov9696 (03.04.2016 в 00:35)
Bimax , какую сервис надо виберат для востановления номер и эмаил? К старим потерял доступ

Я тебе огорчу, но процедура восстановления утеряного вмида очень сложная, и нужно будет оформлять персональный аттестат если не ошибаюсь.
Если на вмиде не было никаких средств, то проще создать новый для обычных финансовых операций.
Bimax , для новий надо получит формалного атестата чтоб создат р кошелек а на старий он ест я просто хочю изменит своего номер телефона без старий для смс потверждения денежних операций
zinatov9696 (03.04.2016 в 00:51)
Bimax , для новий надо получит формалного атестата чтоб создат р кошелек а на старий он ест я просто хочю изменит своего номер телефона без старий для смс потверждения денежних операций

Ну тогда пиши в поддержку, информацию о том как восстановить можно загуглить перед этим)
zinatov9696 (03.04.2016 в 00:51)

Для этого нужно отправлять письмо в центральный офис вебмани.
И будь добр,выучи русский язык.
Milky_way , ок научусь. А если на их Эмаил письмо отправить
Bimax (03.04.2016 в 00:41)
zinatov9696 (03.04.2016 в 00:35)

Я тебе огорчу, но процедура восстановления утеряного вмида очень сложная, и нужно будет оформлять персональный аттестат если не ошибаюсь.
Если на вмиде не было никаких средств, то проще создать новый для обычных финансовых операций.
не нужен там перс
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1131
(c) Bym.Guru 2010-2026