Свободное общение | ноут стоит ли брать за 2 тысячи грн
срочно продам до завтра ноут в робочем состоянии проц 1.8 оператива 1.5 стоит можно менять до 6 гб жд на 80! средние игры тянет без лагов ! пока не подводил меня! стоит WINDOWS 7 всё робочее! на продажу 1750
Nonstop , не понял сути темы вы интересуетесь или продаете?
Ruthless (04.04.2016 в 11:26)
Интересуюсь это мне хотят продать
Nonstop , недорого вроде,я думаю возьми
Gerakl_13 (04.04.2016 в 11:35)
А по пораметрам как??
Nonstop , а он вам нужен? Я бы сбил цену до 1000 но на таком ноутбуке можно только работать или смотреть фильмы ... "Тянет средние игры" тут я бы начал сомневаться, предел такого ноутбука need for speed most wanted 1часть. Еще если учитывать тот факт что на 1.5гигабайтах оперативы, стоит вин7 это при 2х минимальных, то и мост вантед скорее всего будет лагать, вот и думайте. Лично я бы не брал, на 2000грн с рук можно ноутбук и помощнее найти, да и ноутбуки новые нынче стоят в пределах 20000рублей такие что их железа хватит чтобы поиграть в игрушки еще года 4
Ruthless (04.04.2016 в 11:37)
Nonstop , а он вам нужен? Я бы сбил цену до 1000 но на таком ноутбуке можно только работать или смотреть фильмы ... "Тянет средние игры" тут я бы начал сомневаться, предел такого ноутбука need for speed most wanted 1часть. Еще если учитывать тот факт что на 1.5гигабайтах оперативы, стоит вин7 это при 2х минимальных, то и мост вантед скорее всего будет лагать, вот и думайте. Лично я бы не брал, на 2000грн с рук можно ноутбук и помощнее найти, да и ноутбуки новые нынче стоят в пределах 20000рублей такие что их железа хватит чтобы поиграть в игрушки еще года 4
Сталкер потянет,фифахи,но про цену да сбить можно и нужно
Nonstop , для фильмов норм ,танки потянет
Gerakl_13 , смотря какая карточка стоит на сколько помню для виндовс виста и выше в игре стоит директ 11 + а значит шейдеры и другие игровые красивости из под меню игры, отключить вы уже не сможете. Да и бредовая тема играть в Сталкера на минималках.
Зря поставил 7финду!
Стр.: 1, 2