Loading...
Свободное общение | Что творитса на серваке Bymas
Mobiaaa (07.04.2016 в 14:09)
konor (07.04.2016 в 13:03)
IT-програмистом

Я "убит"
"Генерация зависит от браузера" - жесть
Скрин ниже, это не браузер а вызов php скрипта из консоли, откуда тогда генерация? При чём разная
Не стану автору отвечать просто смешно, каких я программистов себе не брал, разных категорий, но до такого я еще не дошел, да с Русским у него плохо, не буду хаить, хотя это важная часть, с кешем и прочим я вообще рухнул.
___
Теперь по поводу генерации.
Давно заметил огромную разницу сравнивая beget.ru и вордбайт.
По ресурсам вордбайт намного мощнее в плане выделения и ограничений на пользователя, но с генерацией действительно скачки, даже иногда через чур, что сам даже вордбайт панель зависает. Скрипты тут не причём, по крайне мере все скрипты.
Я 100% уверен и Дмитрию даже скажу причину, куда не плюнь везде ифреймы, топы причем топы реал крученые , друг другу крутят и создают рывками нагрузку, я не знаю как Вы Дмитрий настроили сервер и как он ограничения разделяет по аккаунтам, но причина ифрейм 100%.
Кстати бумас замечал гдето в фрейм системе вот и логал он, 100% сказать не смогу что Евгений крутит ему это не надо, или инициаторный доброволец или тот кого забанили мстит, вот и генерируется!
horscompany , Я не знаю как на beget ;)
Но знаю как у меня всё обустроено
По принципу VDS OpenVZ (более того ядро сервера (ОС) основана на ядре OpenVZ)
В VDS как всё обустроено?
Большая нагрузка - сайт "висит"
То есть если скрипт хорошо оптимизирован и много посетителей либо же наоборот скрипт тяжёлый и пару посетителей, при этом нагрузка на виртуальную среду сайта (LVE) может быть одинакова, и сайт превышает нагрузку
========
Есть моменты, которые не учитываются в нагрузку аккаунта, подобные моменты "отлавливаем" вручную
Фрейм "лить" тоже правильно надо :)
И защититься от него можно
________
посл. ред. 07.04.2016 в 14:42; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Dedicated , о пида*ас тут) чмо тупое.
Mobiaaa (07.04.2016 в 14:40)
horscompany , Я не знаю как на beget ;)
Но знаю как у меня всё обустроено
По принципу VDS OpenVZ (более того ядро сервера (ОС) основана на ядре OpenVZ)
В VDS как всё обустроено?
Большая нагрузка - сайт "висит"
То есть если скрипт хорошо оптимизирован и много посетителей либо же наоборот скрипт тяжёлый и пару посетителей, при этом нагрузка на виртуальную среду сайта (LVE) может быть одинакова, и сайт превышает нагрузку
========
Есть моменты, которые не учитываются в нагрузку аккаунта, подобные моменты "отлавливаем" вручную
Фрейм "лить" тоже правильно надо :)
И защититься от него можно

По поводу бегета знаю одно они сразу блокируют сайты с онлайн играми топами и ифреймом без вовзрата данных.
По поводу ифрейма Вы правы но такие нюансы иногда сбоят сервер!
Темболее не 1 то клиент и за всеми уследить особенно дело случая, что все они разом в одно время нагрузку создают!
horscompany , серверу без разницы в конечном итоге что на сайте: Топ или фрейм.
Нагрузка учитывается одинаково и лимитируется
Mobiaaa (07.04.2016 в 15:23)
horscompany , серверу без разницы в конечном итоге что на сайте: Топ или фрейм.
Нагрузка учитывается одинаково и лимитируется

+++ Полностью с тобой согласен
Улыбнула тема) особенно её автор (:
Занимаюсь дцмс-социал по просьбе друга. Стоит на обычном shared хостинге. Генерация после моих "ковыряний" ~ 0.029. а то и меньше. Выходит дело в оптимизации, да, автор? Ненужно сразу гнать на сервер..
________
посл. ред. 07.04.2016 в 16:10; всего 2 раз(а); by BastaS
BastaS , в DCMS головная боль - это работа с юзерами (с таблицей)
get_user(); и т.д. в цикле делают страшные вещи
я на memcached "переводил"
0.009 выжималось максимум)
Меньше - наверно только весь движок переписывать
Время: 16:24:40
Ген. 0.1034 секунд
(c) ByMAS.RU 2010-2016
________
посл. ред. 07.04.2016 в 16:42; всего 1 раз(а); by depo
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1183