Свободное общение | Онлайн игра "Осада"
elhey , ооооууууу за "3. Адекватней реагируй, бестолочь" ты ответишь хорошенько
-_-[DEKTA][TOR]-_- , А ты машка иди дальше занимайся продажами пары запросов в бд.
elhey ,
смешной,го код покажу?
смешной,го код покажу?
-_-[DEKTA][TOR]-_- , ну то что там гкод я не сомниваюсь, эту по*бень можно реализовать в 3-4 строки.
Игра норм,будущее есть и неплохое,главное развивать ее и работать над ней)))
elhey , чего кипишуешь,думаешь приятно слишать как обсирают,сам бы так же реагировал)
ONTANK[GAME] (15.04.2016 в 02:15)
elhey , чего кипишуешь,думаешь приятно слишать как обсирают,сам бы так же реагировал)
Нее, я бы почитал, принял к сведеньям, еще бы и сам пообсирал свои работы)) Так что тут вопрос не в кипише, а в психике человека))
elhey (15.04.2016 в 02:17)
Нее, я бы почитал, принял к сведеньям, еще бы и сам пообсирал свои работы)) Так что тут вопрос не в кипише, а в психике человека))
Ну и это тоже присутствует,я когда усталый так злой на весь мир,психика нарушается конкретно))(
phpDeveloper (15.04.2016 в 01:52)
В игре нету чего то типа клана? Доработай если нет. С ним норм вообще будет. С гменемоби можешь идеи тащить.
В игре нету чего то типа клана? Доработай если нет. С ним норм вообще будет. С гменемоби можешь идеи тащить.
кланы там есть, есть даже сражения кланов
elhey , свали с темы, задрал уже свои умственные высеры тут писать!