Mobiaaa (19.04.2016 в 23:32) phpDeveloper , Касательно Worldbyte У Вас есть аккаунт в DNSmanager или ISPmanager Вы добавляете в Доменные имена Ваш основной домен Далее направляете Ваш домен на наши DNS Далее Заходите снова в панель _> Доменные имена _> Выбираете Ваш домен _> Записи Создаёте новую запись Имя: test тип: A IP: IP для поддомена test.site.ru
Вот, это познавательной:) сам я никогда не практиковал это, но тот факт что это можно сделать на обычном виртуальном хосте очень впечатляет) ----------- Но хотя тем кто юзает кео и т.п. стоит забыть об этом ________ посл. ред. 19.04.2016 в 23:42; всего 1 раз(а); by Bimax
Bimax (19.04.2016 в 23:39) Mobiaaa (19.04.2016 в 23:32) phpDeveloper , Касательно Worldbyte У Вас есть аккаунт в DNSmanager или ISPmanager Вы добавляете в Доменные имена Ваш основной домен Далее направляете Ваш домен на наши DNS Далее Заходите снова в панель _> Доменные имена _> Выбираете Ваш домен _> Записи Создаёте новую запись Имя: test тип: A IP: IP для поддомена test.site.ru
Вот, это познавательной:) сам я никогда не практиковал это, но тот факт что это можно сделать на обычном виртуальном хосте очень впечатляет)
+++ я спор проиграл, обидно. А я был уверен что прикол с алиасами не сработает