Loading...
Свободное общение | Как бы нам не пронать бесса ?
mkool , может ближе к зиме,наберусь с финансами,то возможно-только нужно что то делать с хостингом таким чтоб срал на предъявы надзора!
Romka (20.04.2016 в 14:55)
mkool , может ближе к зиме,наберусь с финансами,то возможно-только нужно что то делать с хостингом таким чтоб срал на предъявы надзора!

Есть такой, только он не срет а отстаивает права клиента, с финансами я тоже помогу, ближе к лету только свободен буду... Если поднимишься, скинешь мне печеньки немного ну и ссылочку рекламную выделить, а так все твоё остается. Как тебе условие ?
Romka , они домен заблочат, так что обойти роскомнадзор нет вариантов
mkool , норм,но они пишут жалобу в датцентр и он отказывается обслуживать домен! не так просто их обойти! думаешь я так просто сдался? я тоже мозги всем выковырял-как бы фильмы хранятся не у меня-практически это граб но они уперлись на своем как глянули рост тыц моего сайта поняли что могу взлететь и что бы не было не на какие уступки не пошли-и было уже заблокировали домин!
Сибирский (20.04.2016 в 15:02)
Romka , они домен заблочат, так что обойти роскомнадзор нет вариантов

+++
Romka , вообще их претензии не обоснованы, потому как о нарушении авторских прав должен заявить сам автор и в любой цивилизованной стране суд этого деятеля роскомнадзора отправил бы куда макар телять не гонял, но, в рассиянии нет ни законов ни судов, потому как по своим понятиям они разложат так и будет
Romka (20.04.2016 в 15:06)
mkool , норм,но они пишут жалобу в датцентр и он отказывается обслуживать домен! не так просто их обойти! думаешь я так просто сдался? я тоже мозги всем выковырял-как бы фильмы хранятся не у меня-практически это граб но они уперлись на своем как глянули рост тыц моего сайта поняли что могу взлететь и что бы не было не на какие уступки не пошли-и было уже заблокировали домин!

Суд, дело останется за тобой в любом случае ) Сайт my-hit когда то 3 года простоял в бане, все же дело вынес и вот процветает потихому ....
mkool , это я помню и после простоя дизайн обновили) но как там они выиграли суд хз!
но мне бы не хотелось из-за такого еще судится!
Сибирский (20.04.2016 в 15:29)
Romka , вообще их претензии не обоснованы, потому как о нарушении авторских прав должен заявить сам автор и в любой цивилизованной стране суд этого деятеля роскомнадзора отправил бы куда макар телять не гонял, но, в рассиянии нет ни законов ни судов, потому как по своим понятиям они разложат так и будет

они предъявляли копии документов видео проката где указано что на такой то период они как бы имеют какие то права+ копии заяв о жалобах ! я сильно не вникал после как документы давали молча удалял фильм который они просили,но потом им стало мало и они решили что мой сайт надо весь убрать и прямиком в датцентр,а от туда уже хостеры написали что твой домен обслуживать не станут и все либо удаляй либо сайт оф..
________
посл. ред. 20.04.2016 в 15:37; всего 1 раз(а); by Romka
А я огорчён в том что ради народа всё стараешься а они готовы облить говном с ног до головы
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1126
(c) Bym.Guru 2010-2026