Свободное общение | RemixCMS V4.0
Сидел я значит тут на форуме искал новые сайты которые появились (что бы слизать идею) и пришёл в некое замешательство
кругом одни рекламные сети
ничего нового . Думал дай ка я сейчас тоже что то замучу такое же. Идея сразу же меня возблагодарила дав найти в магазине чичи вот этот шлак http://bym.guru/shop/view/251 (это тип некая пиар кампания что бы вы не покупали ЭТО ибо не работает) нус продолжим . После покупки я тут же его выбросил ибо код там на уровне 2001 года
. Кароч к сути решил написать на своём ядре (некогда я его специально писал что бы быстренько и удобно сайты верстать) что то тип рекламной сети только для всех бесплатно ибо не...
Описание
После покупки рекламы дается код что бы вы могли отредактировать свой сайт.
В личном кабинете вы можете быстро отредактировать свой сайт или продлить его так же посмотреть статистику сайта как графическую так и в текстовом варианте .
Статистика ведётся в плоть до браузеров которые к вам переходят чаще всего или страны кароч много всего
Wap Web тема
Админка
Touch
скрипт на mysqli
Статистика самого сервиса.
Страница с информацией.
И так по мелочам
Немного скриншотов
Генерация страниц 0.006 примерно
сейчас приду выложу сами посмотрите лень всё описывать
________
посл. ред. 21.04.2016 в 17:22; всего 1 раз(а); by Сухарик
кругом одни рекламные сети
ничего нового . Думал дай ка я сейчас тоже что то замучу такое же. Идея сразу же меня возблагодарила дав найти в магазине чичи вот этот шлак http://bym.guru/shop/view/251 (это тип некая пиар кампания что бы вы не покупали ЭТО ибо не работает) нус продолжим . После покупки я тут же его выбросил ибо код там на уровне 2001 года
. Кароч к сути решил написать на своём ядре (некогда я его специально писал что бы быстренько и удобно сайты верстать) что то тип рекламной сети только для всех бесплатно ибо не...
Описание
После покупки рекламы дается код что бы вы могли отредактировать свой сайт.
В личном кабинете вы можете быстро отредактировать свой сайт или продлить его так же посмотреть статистику сайта как графическую так и в текстовом варианте .
Статистика ведётся в плоть до браузеров которые к вам переходят чаще всего или страны кароч много всего
Wap Web тема
Админка
Touch
скрипт на mysqli
Статистика самого сервиса.
Страница с информацией.
И так по мелочам
Немного скриншотов
Генерация страниц 0.006 примерно
сейчас приду выложу сами посмотрите лень всё описывать
________
посл. ред. 21.04.2016 в 17:22; всего 1 раз(а); by Сухарик
_-[Безумный]-_ , да
DELETED
21 апреля 2016, в 17:31
Delete
_-[Безумный]-_ , и wap и web
_-[Безумный]-_ , и wap и web
DELETED
21 апреля 2016, в 17:52
Delete
LTE , да
DELETED
21 апреля 2016, в 18:08
Delete
ну и бляять, где скрипт!или иначе понторез
Дописал управлением сайтом))) добавил полную статистику купленной рекламы )) редактирование купленной рекламы . ну и модернизировал отзывы
________
посл. ред. 22.04.2016 в 02:15; всего 1 раз(а); by Сухарик
________
посл. ред. 22.04.2016 в 02:15; всего 1 раз(а); by Сухарик
Стр.: 1, 2