Loading...
Свободное общение | Оф.КХ пошёл по своим клонам!!!

Идеи свои ксожалению закончились у создателя fermer.mobi и поэтому с сегодняшнего дня все клевые фишки с ваших клонов их кх будут официально у них :-D об этом мне в одекватной переписке объяснила тех.поддержка fermer.mobi
первый патч был сегодня объявлен и выполнен:
Появилась возможность устанавливать аватарку для колхозов и кооперативов. Делать это сможет только председатель, кликнув на заглавную картинку в разделе "Колхоз"/"Кооператив".
техническая поддержка fermer.mobi объяснила это тем,что так будет бороться за прибыль,уточнив что вернее за базу игроков,смеялся долго,нагрубил ей пока мне бан не дала :-D
девочка тех.по фермер Моби дала понять что им пофиг на будущие жалобы,так как они зарегистрированы и никто ничего не докажет что они украли ту или иную идею со своих же клонов . смешно звучит,но хочется проверить,действительно ли они будут красть обновы (идеи обнов) со своих клонокопий :D ждём следующих патчей и смотрим с какого клопа стянули.
Вот это действительно я считаю самая крутая месть конкуренции :-D пишу и катаюсь по полу .Г
Правильно, не хер плагиатить *heh*
Они просто молодцы :-D Красиво,гладко,аккуратно, а главное не нарушая законов :-D
Админь.
так было всегда
ггг. Красавчики
Тема улыбнула.
Улыбнуло Гг
Не люблю колхоз *b47*
Veteran (29.04.2016 в 06:00)
Не люблю колхоз *b47*

+
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1165