Свободное общение | Оф.КХ пошёл по своим клонам!!!
+?-? (Открытое голосование)
+ (7 чел. - 87 %)
- (1 чел. - 12 %)
Всего проголосовало: 8 чел.
Идеи свои ксожалению закончились у создателя fermer.mobi и поэтому с сегодняшнего дня все клевые фишки с ваших клонов их кх будут официально у них
об этом мне в одекватной переписке объяснила тех.поддержка fermer.mobi
первый патч был сегодня объявлен и выполнен:
Появилась возможность устанавливать аватарку для колхозов и кооперативов. Делать это сможет только председатель, кликнув на заглавную картинку в разделе "Колхоз"/"Кооператив".
техническая поддержка fermer.mobi объяснила это тем,что так будет бороться за прибыль,уточнив что вернее за базу игроков,смеялся долго,нагрубил ей пока мне бан не дала
девочка тех.по фермер Моби дала понять что им пофиг на будущие жалобы,так как они зарегистрированы и никто ничего не докажет что они украли ту или иную идею со своих же клонов . смешно звучит,но хочется проверить,действительно ли они будут красть обновы (идеи обнов) со своих клонокопий :D ждём следующих патчей и смотрим с какого клопа стянули.
Вот это действительно я считаю самая крутая месть конкуренции
пишу и катаюсь по полу .Г
об этом мне в одекватной переписке объяснила тех.поддержка fermer.mobi первый патч был сегодня объявлен и выполнен:
Появилась возможность устанавливать аватарку для колхозов и кооперативов. Делать это сможет только председатель, кликнув на заглавную картинку в разделе "Колхоз"/"Кооператив".
техническая поддержка fermer.mobi объяснила это тем,что так будет бороться за прибыль,уточнив что вернее за базу игроков,смеялся долго,нагрубил ей пока мне бан не дала
девочка тех.по фермер Моби дала понять что им пофиг на будущие жалобы,так как они зарегистрированы и никто ничего не докажет что они украли ту или иную идею со своих же клонов . смешно звучит,но хочется проверить,действительно ли они будут красть обновы (идеи обнов) со своих клонокопий :D ждём следующих патчей и смотрим с какого клопа стянули.
Вот это действительно я считаю самая крутая месть конкуренции
пишу и катаюсь по полу .Г
DELETED
29 апреля 2016, в 0:06
Delete
Они просто молодцы
Красиво,гладко,аккуратно, а главное не нарушая законов
Красиво,гладко,аккуратно, а главное не нарушая законов
DELETED
29 апреля 2016, в 0:45
Delete
так было всегда