Loading...
Слышь,я на счёт твоей жалобы на Romka,смысл твоей жалобы? Во 1)цену нужно говорить перед тем как начнешь выполнять работу! Во 2)он вполном праве мог отказаться от твоих услуг!
________
посл. ред. 12.05.2016 в 09:09; всего 1 раз(а); by Google
Те доска светит ушлепок за точто ты сайт ромкин удалил
да удалил мой сайт вместе со своим дизайном!
цену не обговаривал! я думал цена будет как и в прошлый раз 250руб!
(недавно брал дизайн у его за 250руб даже круче чем он это гомно склепал)
________
посл. ред. 12.05.2016 в 09:12; всего 1 раз(а); by Romka
То, что цена названа после выполнения работы не гуд. Можно и 10 000 назвать. Нужно сразу по т.з обсудить цену. Да и работа явно не на 1000 р. Минимум в 2 раза завышена цена. ИМХО.
Freedom (12.05.2016 в 09:11)
То, что цена названа после выполнения работы не гуд. Можно и 10 000 назвать. Нужно сразу по т.з обсудить цену. Да и работа явно не на 1000 р. Минимум в 2 раза завышена цена. ИМХО.

+
Freedom (12.05.2016 в 09:11)

и я про тоже !ну 500руб я бы еще дал только ради того чтоб кипишь не наводил! мне не к чему эта возня! но за 1к это на лоха!
Помню чика (Маньяк Чикатило) писал дизы. Конечно дизы были классные. Не жалко было отдать и 1к за них, но он и не брал за них столько. А тут...за это...конечно автор диза имеет право сам устанавливать цену, но примерную цену нужно называть до выполнения заказа. Но 1к за эту работу просто смешно.
Freedom (12.05.2016 в 09:16)
Помню чика (Маньяк Чикатило) писал дизы. Конечно дизы были классные. Не жалко было отдать и 1к за них, но он и не брал за них столько. А тут...за это...конечно автор диза имеет право сам устанавливать цену, но примерную цену нужно называть до выполнения заказа. Но 1к за эту работу просто смешно.

просто понимаешь я совсем недавно у его уже заказывал дизайн за 250 руб и только из-за этого к нему обратился чтоб еще один заказать ну я и рассчитывал 250-300руб! и склоняясь на это не спрашивал цену,ну и он ее мне не называл+попросил фрейм трафик ну тут я был в надежде что диз выйдет вообще дешево! а в итоге остался без сайта и еще и жалобу на меня накатал !
________
посл. ред. 12.05.2016 в 09:21; всего 1 раз(а); by Romka
Да на доску его,за удаление сайта
Romka , Можно какие либо Док-ва что сайт был удалён ? Ибо без доказательств я не имею права действовать!
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1109
(c) Bym.Guru 2010-2026