Свободное общение | Romka
Тема закрыта by
ssh
Причина: Статус и притензия отозвана Исцом.
Причина: Статус и притензия отозвана Исцом.
ADekWAT , если заказчика не устраевает соотношение Цена / Качество может отказатся
Romka (12.05.2016 в 19:56)
ADekWAT , прошлой работы был макет дизайн+установка и верстка или как правильно т.е файлы были в html копия моего сайта только в html все на высоком уровне! а в этот раз ни макета нечего+ в дизайне была только главная все страницы били без дизайна и не было html страниц как в прошлый раз!
ADekWAT , прошлой работы был макет дизайн+установка и верстка или как правильно т.е файлы были в html копия моего сайта только в html все на высоком уровне! а в этот раз ни макета нечего+ в дизайне была только главная все страницы били без дизайна и не было html страниц как в прошлый раз!
Видимо, прошлой работой был "шаблон", где была сверстана страница сайта.
ой блеать еще что-то решаете
ADekWAT (12.05.2016 в 19:58)
Romka (12.05.2016 в 19:54)
ADekWAT , но я могу отказаться к тому же дизайн был не доделан до конца!?? я узнал цену и отказался,к этому моменту диз нее был готов!
В данной ситуации, затрудняюсь ответить точно, можете ли вы отказаться или нет.
Romka (12.05.2016 в 19:54)
ADekWAT , но я могу отказаться к тому же дизайн был не доделан до конца!?? я узнал цену и отказался,к этому моменту диз нее был готов!
В данной ситуации, затрудняюсь ответить точно, можете ли вы отказаться или нет.
Если б я ему предоставил только скрин то тогда не вопрос. А так дизайн был у него в руках.
ANGRY ,
Александр Данилов (12.05.2016 в 19:59)
ADekWAT , если заказчика не устраевает соотношение Цена / Качество может отказатся
А если у заказчика на этот момент в руках моя работа. Тогда что?
ANGRY , хорошие у тебя клиенты
надо говорить сразу стоимость. пофиг что сказали "ок" чтоб потом мозга не ебли. вы друг другу.
Alik Pudrin (12.05.2016 в 20:01)
ANGRY ,
ANGRY ,
У меня скоро мозг лопнетhttp://profiwm.com/design/smiles/profiwm_ru_for_what.png
ANGRY , у меня уже лопнул