Loading...
спасибо вам ребята честно очень приятно что я тут некого не знаю а вы за меня заступаетесь! а некоторые имеют много знакомых и даже влиятельных людей и уверен что и они не помогут дойти до истины!
а может это и к лучшему все что случилось,дало понять многое,кто есть кто,и какие ситуации бывают! Учитесь на чужих ошибках! всем удачи желаю всем большой посещаемости вашим сайтам и здаровья вам и вашим близки!
Помните Romka за 12 лет не обманул не единого разу и даже не пытался(на профике предложил купить СВОЙ сайт vbesedke.net и предложил парню 100руб если поможет продать по скорей) за что был повешан на доску даже не дав нечего объяснить- бред
Тут 2 раза купил одинаковый товар но второй оказался в 5 раз дороже и за отказ от товара попал на доску - бред
Всем удачи.....
Romka (12.05.2016 в 20:26)
спасибо вам ребята честно очень приятно что я тут некого не знаю а вы за меня заступаетесь! а некоторые имеют много знакомых и даже влиятельных людей и уверен что и они не помогут дойти до истины!
а может это и к лучшему все что случилось,дало понять многое,кто есть кто,и какие ситуации бывают! Учитесь на чужих ошибках! всем удачи желаю всем большой посещаемости вашим сайтам и здаровья вам и вашим близки!
Помните Romka за 12 лет не обманул не единого разу и даже не пытался(на профике предложил купить СВОЙ сайт vbesedke.net и предложил парню 100руб если поможет продать по скорей) за что был повешан на доску даже не дав нечего объяснить- бред
Тут 2 раза купил одинаковый товар но второй оказался в 5 раз дороже и за отказ от товара попал на доску - бред
Всем удачи.....

И окончательно слился, мда.
ANGRY (12.05.2016 в 19:36)
Ruthless (12.05.2016 в 19:32)
ANGRY (12.05.2016 в 19:29)
Romka (12.05.2016 в 19:26)
ANGRY , верни сайт который удалил-тот что ты мне вернул не тот!
оставил меня без сайта(((

Доказательства предоставьте что я что-то удалял! Вы сами его удалили и сейчас пытаетесь на меня сбросить этот вопрос!

Сандали давить начали решил тапочки обуть?

dinah http://profiwm.com/design/smiles/Sloupok.png

Еще раз меня пошлеш я тебе в рот плюну *nunet*
Вы че тупите? Заказчику был предоставлен линк http://sayhay.ru/prices
Исходя из которого заказчик должен был рассчитывать на сумму не менее 500р!
.рукалицо.
RezzidenT , про отказ от товара там что-нибудь сказано?
Ultral , нет
RezzidenT (12.05.2016 в 21:56)
Ultral , нет

В связи с Кодексом России,о защите прав покупателей,а так-же с отсутствием ограничений со стороны дизайнера ,он имеет право отказаться от товара.
RezzidenT , До получения товара отказаться от него можно в любое время, а после доставки – в течение семи дней, эта информация прописана в пункте 4 статьи 26.1 закона РФ « О защите прав потребителей»

А если условия возврата товара надлежащего качества не были зафексированы письменно, то в течении 3 -х месяцев с момента получения товара.

Вобшем, ты вешал, тебе и решать судьбу!
RezzidenT , Разумным будет чтобы закасчик оплатил от 30 до 50 % стоимости за не удобства со стороны исполнителя и на этом разошлись! Но не увязка куда сайт пропал то удалили то нет бред крч!
какие законы? причем они. так по закону он налоги платит? от дизайнов .ыы.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1031
(c) Bym.Guru 2010-2026