Ребята помогите, хочу поставить у себя камеру в шаурмене, что бы следить за работником ) не знаю какую взять лучше, что бы снимала нормально и долго ) потом пришел к пк подсойденил или флешку достал и посмотрел ) посоветуйте может кто-то шарит ) я в долгу тоже не останусь ) и как лучше сделать )
DELETED13 мая 2016, в 22:15
Delete
Обычную вебку возьми, главное чтоб ракурс был нормальный, но беру вебку с хорошей частотой обновления, а для съёмки, есть спец программа, в самой программе укажешь путь и всё
Onmen (13.05.2016 в 22:15) Обычную вебку возьми, главное чтоб ракурс был нормальный, но беру вебку с хорошей частотой обновления, а для съёмки, есть спец программа, в самой программе укажешь путь и всё
ну, у меня что то типа этого есть ) но она от сети не снимает, на флешку, только вырубил и в автономном режиме пашит 3 часа, мне надо что бы хоть сутки пахала
DELETED13 мая 2016, в 22:22
Delete
[B]ravo (13.05.2016 в 22:20) Onmen (13.05.2016 в 22:15) Обычную вебку возьми, главное чтоб ракурс был нормальный, но беру вебку с хорошей частотой обновления, а для съёмки, есть спец программа, в самой программе укажешь путь и всё
ну, у меня что то типа этого есть ) но она от сети не снимает, на флешку, только вырубил и в автономном режиме пашит 3 часа, мне надо что бы хоть сутки пахала
Ищи, я помню была такая лажа, когда моя жена я больницы меня снимала) так что ищи)