Свободное общение | Снимим с доски ?
Снимем с доски ? (Открытое голосование)
Нет (16 чел. - 55 %)
Да (13 чел. - 44 %)
Всего проголосовало: 29 чел.
simple_php (15.05.2016 в 13:27)
Целка Выкидная , целку порвали?
.
Целка Выкидная , целку порвали?
. хош быть первым ? .Гы.
RUS (15.05.2016 в 13:37)
Romka , так ты зная то, что он пабле не идешь продавать?
Это по твоему, я сейчас пойду пабл продавать и спокойно сольюсь со словами "я не знал что это пабл" могу идти дальше?
Romka , так ты зная то, что он пабле не идешь продавать?
Это по твоему, я сейчас пойду пабл продавать и спокойно сольюсь со словами "я не знал что это пабл" могу идти дальше?
так он говорит что скрипт КУПИЛ,а не скачал в зц! Купил у кого то как я понимаю под заказ! просто возможно после продаже его выложили в пабл!
не дали парню даже оправдаться сразу на доску-скажу тебе честно когда ты на доске то делать на сайте нечего кроме как флудить НЕЧЕГО! занося всех подрят на доску вы просто теряете посетителей,может как то давать возможность дать человеку исправиться может как то баном предупреждать!
________
посл. ред. 15.05.2016 в 13:42; всего 1 раз(а); by Romka
Romka , так он доков предоставить не может
RUS (15.05.2016 в 13:46)
доки будут. Претензий нет.
ну если доков нет что он его покупал тогда выходит барыга паблом!
Но все ровно может на сайт придумать новое правило типа 1 раз на доску на строк 1 неделя потом на 1 месяц и так далее! просто доска это как бы все пнх с сайта! находясь на доске почти весь сайт недоступен кроме как свободного общения,очень жестоко!
Целка Выкидная (15.05.2016 в 13:47)
так с начало собери все доки,создай нормально тему где все видно что так и так вышло недоразумения,вот вам все доки и в таком духе,а не голосования юзеров: быть или не быть!!
Крой тему и создай тему со всеми доказательствами что ты невиновный,что ты купил скрипт который позже оказался в пабле!
Целка Выкидная (15.05.2016 в 12:52)
Romka (15.05.2016 в 12:49)
Vocaloid IA (15.05.2016 в 12:37)
Ты шутиш? Где же он тогда взял этот скрипт, как не с пабла?
я когда http://vbesedke.net/ делал то тоже за основу брал двиг хаты с пабла! так если я сейчас выставлю сайт на продажу то меня тоже на доску? ведь он пабл!
давай я раскажу тебе как было. Мне предложили скрипт по накрутке траффика. Ну я купил. Хотел продать. Оказалось что скрипт в пабле.
Romka (15.05.2016 в 12:49)
Vocaloid IA (15.05.2016 в 12:37)
Ты шутиш? Где же он тогда взял этот скрипт, как не с пабла?
я когда http://vbesedke.net/ делал то тоже за основу брал двиг хаты с пабла! так если я сейчас выставлю сайт на продажу то меня тоже на доску? ведь он пабл!
давай я раскажу тебе как было. Мне предложили скрипт по накрутке траффика. Ну я купил. Хотел продать. Оказалось что скрипт в пабле.
С этого и стоило начинать :)
Vocaloid IA , +++
Я против снятия. И не надо тут втирать, что не знал. Раз не знал - мог бы спросить тогда на форуме... Ничего такого же не было... Поэтому, продолжаем сидеть в мышах. И нехер тут референдумы устраивать...
Ну вы еще на суде скажите я не знал и тд и тп,вас точно оправдают), не знание не освобождает от ответственности