Loading...
Свободное общение | Что нужно полноценному форуму?
Пишу сейчас форум с 0 на wm тематику.
Будет wap/web версия.
В общем такой вопрос , что нужно настоящему полноценному форуму, чтобы угодить каждому пользователю?
Зачем изобретать велосипед? есть же phpbb, ipboard,xenforo с кучей модулей-лучше не куда. зря время потеряешь хотя чисто ради практики можно
Innit , возьми Профи , Бумас , Мастерам и найди у кого есть у кого нет и напиши только + если моды хорошие тогда скопируй и дизайн сделай bootstrap с красивыми иконками ! Насчет иконки могу помочь!
IMT-2020 (15.05.2016 в 21:00)
Innit , возьми Профи , Бумас , Мастерам и найди у кого есть у кого нет и напиши только + если моды хорошие тогда скопируй и дизайн сделай bootstrap с красивыми иконками ! Насчет иконки могу помочь!

FontAwesome решает вопросы.
Innit (15.05.2016 в 20:54)
Будет wap/web версия.
В общем такой вопрос , что нужно настоящему полноценному форуму, чтобы угодить каждому пользователю?

админи с головой на плечах и ровними руками ))) Гг
Alakey (15.05.2016 в 20:58)
Зачем изобретать велосипед? есть же phpbb, ipboard,xenforo с кучей модулей-лучше не куда. зря время потеряешь хотя чисто ради практики можно

Я это делаю и ради практики и ради себя )
Не хочу брать что то из пабла или пользоваться чужим кодом, мне легче модифицировать свой )
IMT-2020 (15.05.2016 в 21:00)

Хорошо, учту )
kolyan-[vip] (15.05.2016 в 21:05)
Innit (15.05.2016 в 20:54)
Будет wap/web версия.

админи с головой на плечах и ровними руками ))) Гг

Это я думаю имеется ))
Hosted by root , я этого не знал (новый.) Теперь знаю . Гг .
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1035
(c) Bym.Guru 2010-2026