Loading...
Свободное общение | Работа за рубежом
Evien (18.05.2016 в 12:11)
wape , а я вот открыл 3 числа свою компанию работа и обучение за рубежом вот сижу теперь в офисе и хней страдаю

Понятненько , ну рад за тебя и успехов тебе
Evien (18.05.2016 в 12:17)
Gigant (18.05.2016 в 12:15)
rusalc (18.05.2016 в 12:09)
дно а не сайт

++, пятиминутка

да 5минутка
как и компания
только я добился того что имею все свое и работаю на себя а не как ты с родаков тянишь все и нищеброд

Блин, вот прочел и улыбнуло) ты даже не знаешь меня, чего я добился и с кого тяну) вот зачем эти школьные типичные необоснованные текста писать, добился ты, не смешил бы меня) те кто добиваются, не сидят тут как ты, я про себя ничего говорить не буду,так как ты мне совершенно равнодушен, и у меня нет желания делиться с тобой своей реальной жизнью, просто пропади к чертям, и не опускай себя, миллионер хренов
Gigant , ты просто лох!
а тут я сижу не так часто как ты дрочер!
или ты в текстах такой великий? ты в реале дно прыщавое и плакса
wape , спасибо все ладится) 1 раз сездил сам за границу покопил и вот теперь сам предприниматель
Evien (18.05.2016 в 12:25)
wape , спасибо все ладится) 1 раз сездил сам за границу покопил и вот теперь сам предприниматель

Не за что , ладно пойду я с этого убогово вм , удачи тебе
Evien (18.05.2016 в 12:24)
Gigant , ты просто лох!
а тут я сижу не так часто как ты дрочер!
или ты в текстах такой великий? ты в реале дно прыщавое и плакса

хахахахахх ну ок ок)
Знаешь, ты даже с людьми разговаривать не умеешь) я смеюсь с тебя, а ты брижжешь дерьмом) какая фирма , какое добился, ты с какой планеты вообще, мальчик?)
wape (18.05.2016 в 12:26)
Evien (18.05.2016 в 12:25)

Не за что , ладно пойду я с этого убогово вм , удачи тебе

та сам не заходил решил зайти глянуть что и как тут) а так даж не занимаюсь этим всем
Gigant , заглохни мудак! крутой в тексте? даж не хочется тебе писать ибо ты щенок засаный в реале а тут кнопочник герой типа
Evien (18.05.2016 в 12:28)
Gigant , заглохни мудак! крутой в тексте? даж не хочется тебе писать ибо ты щенок засаный в реале а тут кнопочник герой типа

ахахаха ясно с тобой все, не скушай только клавиатуру от злости)
Gigant , как то мне до п**** все что ты пишешь
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.088
(c) Bym.Guru 2010-2026