Loading...
Свободное общение | Работа за рубежом
OZZY , О точно, сейчас он включит скайп, и познакомит тебя с "сотрудниками" колхоща красный лапоть. представь эту картину, собрал он наррд, что бы по скайпу познакомить их с парнем из интернета. лично я бы после такого момента никогда бы впредь не воспринял такого инициатора такой глупой идеи
Gigant , мда. вижу ты такой герой в текстах прям хоть бери и стихи тебе писать.
а сам по жизни ты дно и щенок. молоко на губах не обсохло а строиш из себя великого!
ищезни плакса!
минуснул ему и плачешся целый день!! упырь
Evien (18.05.2016 в 14:05)
Gigant , мда. вижу ты такой герой в текстах прям хоть бери и стихи тебе писать.
а сам по жизни ты дно и щенок. молоко на губах не обсохло а строиш из себя великого!
ищезни плакса!
минуснул ему и плачешся целый день!! упырь

Минусул он, да мне фиолетово , что ты делаешь, я сюда захожу просто настроение поднять, а ты тут вижжишь как свинка .
умоляю, не ной)) видел себя вообше в зеркале? да к тебе никакой клиент за километр не подойдет, хоть бы постригся, работает в офисе а выглядит как бич, за собой следить нужно, регулярно бриться,умываться, и одежду не в "смешные цены" покупать))))
Gigant , вижу ты ток текстах герой клавишник!
с тобой не о чем вести диалог.
ты сынок мамки который прячется за юбку когда тебя гнобят , а делают это постоянно я вижу! а в нете ты себя строишь великим! а за экраном сидит лось прыщавый и с еблом кривым
Evien (18.05.2016 в 14:10)
ты сынок мамки который прячется за юбку когда тебя гнобят , а делают это постоянно я вижу! а в нете ты себя строишь великим! а за экраном сидит лось прыщавый и с еблом кривым

ахаххахах ну не бомби ты, будь сертезнее, не веди ты сеья как школьник, не я же виноват в твоем воспитании)
Gigant , да и каков мне слушать и читать твое детское высказывание!
я хоть сам заработал и сам продвигаюсь а не как ты у мамки в юбке прячешся!

вот что что, а физически я бы тебя точно уработал бы с одного удара) но видя твое тощенькое тельцо, я бы даже тебя наверно пожалел бы)))
Gigant , вообще то диалог школьника у тебя! и ты себя строиш великим! хотя за экраном сидит дрочер прыщявый
Evien (18.05.2016 в 14:12)
Gigant , да и каков мне слушать и читать твое детское высказывание!
я хоть сам заработал и сам продвигаюсь а не как ты у мамки в юбке прячешся!
ты повторяешься , худенький мужичек)
Ты уже мою мамку раз 5-ый вспоминаешь.
Gigant (18.05.2016 в 14:12)

вот что что, а физически я бы тебя точно уработал бы с одного удара) но видя твое тощенькое тельцо, я бы даже тебя наверно пожалел бы)))

уверен? или ты такой герой? проверь . абасышся ты
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0935
(c) Bym.Guru 2010-2026