Loading...
Свободное общение | Задумка о приобритении
Всем привет . Админы сорян если чет не так . Карочь хочу купить сайтик (самому в падлу писать . ) соцка . и думаю нанять типа для написания приложения под него на андроид виндовс фон и айфон сайт с онлайном от 20 . вместе с доменкой . как думаете стоит и какой бюджет нужен паралельно предлагаем сайт
EnSX , тебе сначала нужно поднять этот сайт норм приложение будет дорого стоить а какой толк с приложения если на сайте 100 чел ? Подумай !
Iceman [VIP] , бюджет 30000 . минимум . сайт от 20 онлайна постоянного
ПОСТ №2
Romka , моя задумка реализовать сайт как в приложениях так и в браузере и после этого потратить около 30 ка на рекламу .
EnSX , я бы не тратил 30000 за 20 чел вот если бы постоянный онлайн был хотя бы 500 чел тогда можно
Я сказал минимум . потому что больше здесь не найдешь . все сайты не могут реализоваться на 100 процентов . из за нехватки денег сайт с 20 онлайн я возьму до 5 кусков максимум .
Боже :-D :-D :-D найми чела заплати ему 10к , а остальное на рекламу , тут тебе мастера слова и 1000000 скажут заплатить за написание приложения)))
SwollemMembers , понимаешь я на столько ленивая жопа что лень тз писать ))))
EnSX , ну смотри мой прайслист.
Напишу frontend для самого сайта это от 100-200$.

RestFul api проекта тоже от 200-300$.

Приложение на cordova примерно от 200-400$. (сразу под иос и ведроид можно компилить).

Но цены это приблизительные (минимальные)).
Если интересны подробности, постучи в вк vk.com/alexpriadko
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0976
(c) Bym.Guru 2010-2026