Loading...
Свободное общение | Пиз*атое дело ( или умные люди)
Название темы само говорит за себя что речь идёт в основном о особях женского пола ( хотя есть и особи м пола )
Сегодня с х*я ли посмотрел мельком на нТв "Ты не повершь!" (для тех кто не знает что эта за х*ета то скажу что тут обсуждают го*но шоу бизнеса - кто с кем в какой позе и сколько раз , ну и такое сякое) так вот к чему эта ху*та смотрю я и говорят там мол Канстантин Меладзе в шоке от своё жены Веры Брежневой что она мол так следит за собой и тд. Тут я в а*уе но подумал а х*ли деньги имеет пиар ху*р и тд . Вышла удачно замуж ладно по*уй но если бы раз то все самый яркий пример Макс Галка и Бессмертный Кащей ( это я про Аллу Пугача) да б*ля Макссс я понимаю кризис там бабло нужно и тд ну нах*й ещё и деток еба*ь семейка спросят у их сынка а твоей маме сколько да она молодая ей всего та 70 или 80 .
Думаю не мало хитрых жоп хотят такую бабу :-D А Прохор Шаляпин пропиарился от старой дамы и кинул её от чего любовь кончилась ( да ху* там он просто зае*ался виагру глотать чтоб ночь провести с ней).
Бабы суки...
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0744
(c) Bym.Guru 2010-2026