Loading...
Свободное общение | Помощь с ресселингом(вопрос-ответ)
Приветствую!Вот,собрался открыть свой хостинг.Бюджета на ресселинг хватает на 4 года,но буду брать для начала на год.Вопрос к бывалым в этой сфере людям.Гайз,будут какие советы,может,наставления?
Хостинг будет исключительно вап.С (очень)удобными ценами.Не реклама,т.к его еще нет :D
Опыта в сайтостроении тоже масса,но все же хотелось выслушать опытных людей в этой сфере,и да,пожалуйста без сообщений типа "не суйся" и т.п.
С Уважением, ecos.
________
посл. ред. 30.05.2016 в 01:00; всего 2 раз(а); by ecos
Реселлинг - не самая затратная часть.
Скрипт для хостинга (биллинг) выйдет не дёшево
Mobiaaa (30.05.2016 в 01:00)
Реселлинг - не самая затратная часть.
Скрипт для хостинга (биллинг) выйдет не дёшево

Это не проблема.
Тогда собственно в чём суть топика?)
Настроить реселлинг - пару часов максимум.
Это не сервер "тюнить"
ecos (30.05.2016 в 00:57)
Приветствую!Вот,собрался открыть свой хостинг.Бюджета на ресселинг хватает на 4 года,но буду брать для начала на год.Вопрос к бывалым в этой сфере людям.Гайз,будут какие советы,может,наставления?
Хостинг будет исключительно вап.С (очень)удобными ценами.Не реклама,т.к его еще нет :D
Опыта в сайтостроении тоже масса,но все же хотелось выслушать опытных людей в этой сфере,и да,пожалуйста без сообщений типа "не суйся" и т.п.
С Уважением, ecos.

Этих вап хостов достаточно,забей на хост,лучше возьмись за то что даёт отличный доход, например огород покопай бабулькам,или же сутинером :-D
P.S
Не надо - вот мой совет
-BLACK-MAN- , можно услышать аргументы,почему не стоит?Привлечь клиентов,особенно начинающих ez на мой взгляд.
ecos (30.05.2016 в 01:04)
-BLACK-MAN- , можно услышать аргументы,почему не стоит?Привлечь клиентов,особенно начинающих ez на мой взгляд.

если ты задал вопрос про хост. вот самый агрументт большой.
Нормальные конторы все в вебе
leha2014 (30.05.2016 в 03:01)

какой аргумент?какой хост?
ecos (30.05.2016 в 16:13)
leha2014 (30.05.2016 в 03:01)

какой аргумент?какой хост?
Вот,собрался открыть свой хостинг
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1209
(c) Bym.Guru 2010-2026