Свободное общение | Страница ВК
Creator , да ладно что стесняться)
155045003 , не стесняйся все свои)
иди на мат дно
155045003 (30.05.2016 в 20:24)
иди на мат дно
иди на мат дно
ой че ты так?)
Алик Пудрин , хз спроси у него, может и правда зделает за акаунт, токо сними на телефон, я у канал отправлю и буду денюшки получать
Creator (30.05.2016 в 20:26)
Алик Пудрин , хз спроси у него, может и правда зделает за акаунт, токо сними на телефон, я у канал отправлю и буду денюшки получать
обязательно) как думаешь попкой отработает?
Алик Пудрин , да он огонь , только стесняетса
Еслы видео наберет 1к просмотров дам человеку хотябы на шыкалатку, тебе на бутылку пива, только бутылку невыбрасывай она ище будет нужна для садомазахизма
Еслы видео наберет 1к просмотров дам человеку хотябы на шыкалатку, тебе на бутылку пива, только бутылку невыбрасывай она ище будет нужна для садомазахизма
Creator (30.05.2016 в 20:30)
Еслы видео наберет 1к просмотров дам человеку хотябы на шыкалатку, тебе на бутылку пива, только бутылку невыбрасывай она ище будет нужна для садомазахизма какой попался
может бутылку ему в попу?)
Алик Пудрин , ну еслы заплатиш человеку 2 аки вк тогда думаю он согласиться
Creator , я дам три ему за это