Свободное общение | - в репу за аутизм
leha2014 Сегодня в 11:52 Удалил вас из друзей
leha2014 Сегодня в 11:51 Поставил вам минус в репутацию
leha2014 Сегодня в 11:51 Добавил вас в черный список
Уважаемый пользователь , если вы аутист или у вас психическая болезнь , вы любите строить из себя тупого , то тогда я понимаю .
Ну если ты не школьник , то прошу будь любезен аргументировать свой минус .
Иначе , не обоснованный минус в репу = бану ))
p.s 10 минут , что бы пруфнуть свой минус .
leha2014 Сегодня в 11:51 Поставил вам минус в репутацию
leha2014 Сегодня в 11:51 Добавил вас в черный список
Уважаемый пользователь , если вы аутист или у вас психическая болезнь , вы любите строить из себя тупого , то тогда я понимаю .
Ну если ты не школьник , то прошу будь любезен аргументировать свой минус .
Иначе , не обоснованный минус в репу = бану ))
p.s 10 минут , что бы пруфнуть свой минус .
Самое интересное , что он сначала поставил минус , а потом добавил в чс , что бы я как стадо ( тупой быдлан) поставил в отместку , но запомни , я не такой уг ))
DELETED
1 июня 2016, в 12:00
Delete
мне так же сделал
shadrvlad , не ужели у данного юзера на столько пошла деградация , что он выполняет такие вещи по поводу и без )))
господи, настолько тупы, чтобы создавать тему на ВМ о том, что мне поставили минус, жопы готовы себе рвать. Вы не Дуров, чтобы вашу анкету просматривали люди довольно часто.
Я смотрю тут одни медики.то ауутисты тр дцпшники.одни диагнозы
Asadal , знаешь , когда люди делают заказы , они обращают внимание на репутацию , если тебе , как и тому индивидуму , что то не нравиться , я прошу не выражать свое недовольство
depo , учусь в вечерке на медика , поэтому и люблю пользователям бумаса дать диагнозы
Asadal , я не собираюсь уподо мат ся тому человеку и рамсить с тобой , поэтому и ограничивать тебя в чем либо я не могу , но все же попрошу , недовольство свое сдерживать при себе )
GravityFolz (01.06.2016 в 12:07)
Asadal , знаешь , когда люди делают заказы , они обращают внимание на репутацию , если тебе , как и тому индивидуму , что то не нравиться , я прошу не выражать свое недовольство
адекватные заказчики не будут на каком то левом сайте смотреть твою репутацию, которая никак не влияет на качество работы, а в первую очередь будут смотреть твоё портфолио (конечно если это не пользователи бумаса) которые верят любому аккаунту с [!]