Свободное общение | Немного о Bymas.Ru
Доброе утро! Поведаю я вам свою историю. Итак, в то время я не нашел круче вм чем эта, и пришел сюда. Как раз тогда кто-то создал бт, а я через Диму на wb слил его и так он оказался в пабле, а Диму обвинили в коррупции. Потом я со своих 22 вмидов кидал школьников которые писали о моих проектах плохо. Даже честные люди стали кидать. Да, время многое изменило. Но остались и добрые воспоминания о сайте. В 2014-2015 и ночью здесь было довольно интересно. Новые проекты, вопросы, общение. А сейчас что? Куча бесполезных сайтов, неприязни друг к другу. Администрация куплена, на друзей правила не действуют. Давайте задумаемся, и исправим то, что испортили. Бумас прошел долгий путь, и сейчас этот путь ведет в бездну. С Ув. Денис Носов.
Dedicated будь проще, ты не можешь нормально общаться со школьниками. Их нужно брать умом, а не пустыми диалогами. Как всегда я покидаю этот аккаунт на несколько лет, ибо последний раз я заходил на двух. летний.
Dedicated будь проще, ты не можешь нормально общаться со школьниками. Их нужно брать умом, а не пустыми диалогами. Как всегда я покидаю этот аккаунт на несколько лет, ибо последний раз я заходил на двух. летний.
DELETED
5 июня 2016, в 10:27
Delete
больше тем, засрем ими весь сайт
поддерживаю,помоги советом как это реализовать ? Давайте задумаемся, и исправим то, что испортили.
сайт реально удобный,хорошо индексируется,а вот посетители....
DELETED
5 июня 2016, в 10:29
Delete
DELETED
5 июня 2016, в 10:29
Delete
Romka (05.06.2016 в 10:28)
поддерживаю,помоги советом как это реализовать ? Давайте задумаемся, и исправим то, что испортили.
Правила надо строже делать
Dedicated (05.06.2016 в 10:27)
Ну да проще быть когда тебя оскор мат начинают
Ну да проще быть когда тебя оскор мат начинают
Это их эго, спровоцировать. Если действовать наоборот, то они всеми силами будут пытаться обратить твое внимание на их. В итоге если ты также продолжишь работать головой - они вскроют вены или выпрыгнут в окно школы.
Romka (05.06.2016 в 10:28)
Состав администрации в первую очередь изменить.
Dedicated (05.06.2016 в 10:29)
а толку? если на друзей они не действуют? на Амстора только один из админки осмеливается нажать кнопку бан,все остальные удаляют посты с его оскорблениями и идут дальше! весь админ состав сидит на профике,а тут как от делать нечего!о чем тут говорить? надо менять создателя! тогда лад на сайте будет!
284711797 (05.06.2016 в 10:30)
+++