Loading...
Свободное общение | Немного о Bymas.Ru
Доброе утро! Поведаю я вам свою историю. Итак, в то время я не нашел круче вм чем эта, и пришел сюда. Как раз тогда кто-то создал бт, а я через Диму на wb слил его и так он оказался в пабле, а Диму обвинили в коррупции. Потом я со своих 22 вмидов кидал школьников которые писали о моих проектах плохо. Даже честные люди стали кидать. Да, время многое изменило. Но остались и добрые воспоминания о сайте. В 2014-2015 и ночью здесь было довольно интересно. Новые проекты, вопросы, общение. А сейчас что? Куча бесполезных сайтов, неприязни друг к другу. Администрация куплена, на друзей правила не действуют. Давайте задумаемся, и исправим то, что испортили. Бумас прошел долгий путь, и сейчас этот путь ведет в бездну. С Ув. Денис Носов.
Dedicated будь проще, ты не можешь нормально общаться со школьниками. Их нужно брать умом, а не пустыми диалогами. Как всегда я покидаю этот аккаунт на несколько лет, ибо последний раз я заходил на двух. летний.
Ну да проще быть когда тебя оскор мат начинают
больше тем, засрем ими весь сайт Гг
поддерживаю,помоги советом как это реализовать ? Давайте задумаемся, и исправим то, что испортили.
сайт реально удобный,хорошо индексируется,а вот посетители....
Asadal , и все бежим к тебе в вмку )
Romka (05.06.2016 в 10:28)
поддерживаю,помоги советом как это реализовать ? Давайте задумаемся, и исправим то, что испортили.

Правила надо строже делать
Dedicated (05.06.2016 в 10:27)
Ну да проще быть когда тебя оскор мат начинают

Это их эго, спровоцировать. Если действовать наоборот, то они всеми силами будут пытаться обратить твое внимание на их. В итоге если ты также продолжишь работать головой - они вскроют вены или выпрыгнут в окно школы.
Romka (05.06.2016 в 10:28)

Состав администрации в первую очередь изменить.
Dedicated (05.06.2016 в 10:29)

Правила надо строже делать

а толку? если на друзей они не действуют? на Амстора только один из админки осмеливается нажать кнопку бан,все остальные удаляют посты с его оскорблениями и идут дальше! весь админ состав сидит на профике,а тут как от делать нечего!о чем тут говорить? надо менять создателя! тогда лад на сайте будет!
284711797 (05.06.2016 в 10:30)

Состав администрации в первую очередь изменить.

+++
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1045
(c) Bym.Guru 2010-2026